Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Не могу пережить кесарево!  (Прочитано 65007 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Не могу пережить кесарево!
« Ответ #30 : 05 Мая 2011, 12:03:06 »
хами в ответ -  от святого духа. Таких невоспитанных  людей надо ставить на место и вообще лучше с такими по меньше общаться, меньше негатива будит, тебе спокойней
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #31 : 05 Мая 2011, 12:11:30 »
 ivolga_obninsk.   Мне кажется что у вас травма где то внутри. и здесь нужен психолог, который занимается расстановками по Хеленгеру. Я делала такие и со многими внутренними тараканами справилась. И в принципе узнала почему я переживаю по одному поводу, а думать и исправлять надо было другую. У меня психолог есть - только она живет в Пушкинском районе. Если хотите могу дать телефончик - может у вас получится встретиться. Психолог от бога. Мне по крайней мере помог.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #32 : 05 Мая 2011, 12:19:20 »
Olenka, давайте телефончик, может пригодится. Только не знаю как встретится, я не путишествую с малым. И оставить его не с кем....а там мало ли. Я как психолог тоже знаю,что не с просто у нас какие-то переживания, и правда, что суть может быть в другом, она заложенав подсознании и мы не всегда можем понять природу своих переживаний.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #33 : 05 Мая 2011, 12:21:42 »
Очень странно.... она отлично настраивает на роды и позитив. Многим помогает с разними проблемами.

Да,Любовь Викоторовна очень милая женщина!!!позитивный человек!!!!думаю, что во многом благодаря ей мои роды прошли на позитиве и от них у меня остались только хорошие воспоминания 8)

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

« Ответ #34 : 05 Мая 2011, 12:24:39 »
Olenka, давайте телефончик, может пригодится. Только не знаю как встретится, я не путишествую с малым. И оставить его не с кем....а там мало ли. Я как психолог тоже знаю,что не с просто у нас какие-то переживания, и правда, что суть может быть в другом, она заложенав подсознании и мы не всегда можем понять природу своих переживаний.

вечером отправлю в личку.

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

« Ответ #35 : 05 Мая 2011, 12:26:45 »
Да,Любовь Викоторовна очень милая женщина!!!позитивный человек!!!!думаю, что во многом благодаря ей мои роды прошли на позитиве и от них у меня остались только хорошие воспоминания 8)

Я пошла в "Доверие", но меня не очень впечатлило. Женщина спокойная, уравновешенная, но мне наверное было с чем сравнивать. И я не смогла например справиться с ней со своими страхами. Все таки психолог это как парикмахер, гинеколог - должен быть один и свой, которому ты доверяешься.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #36 : 05 Мая 2011, 12:28:35 »
Из-за грудного я тоже сильно переживала. Так хотелось всё наладить, а дочка отказалась от груди в 1 мес и ни в какую не брала. Я два дня рыдала. а потом взяла себя в руки. Самое сложное - это общение с "доброжелателями и сочувствующими". И это касаемо не только ГВ, но и все "отклонения от нормы"

"А ты грудью кормишь? Нет, ну-ну... Сейчас мамочки не хотят грудью кормить"
"Сама родила? Нет,кесарили? ну ничего, в следующий раз родишь" (как будто в этот раз не родила >:( )
и т.д. про баночное пюре, пеленание, состав семьи, жилплощадь...

Поменьше бы такого общения и мамских нервов поменьше бы тратилось впустую. Вот стараешься не заморачиваться по пустякам, так нет же, накрутят,выведут >:(
+1. Я вообще уже стараюсь поменьше всем всего рассказывать!!!достали!!!а вы ходите????нет еще..ну что-то вы медленно...А что это вы такие худенькие???ой и рост маленький...ну надо же...а у нас вот щеки...а вы прям ну вообще малюсенькие...Представляете  :o. Я раньше очень переживала из-за всего этого, потому что критику воспринимаю буквально! А сейчас, ничего, научилась либо отвечать как следует, либо вообще не реагировать :-X!!!

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #37 : 05 Мая 2011, 12:50:33 »
+1. Я вообще уже стараюсь поменьше всем всего рассказывать!!!достали!!!а вы ходите????нет еще..ну что-то вы медленно...А что это вы такие худенькие???ой и рост маленький...ну надо же...а у нас вот щеки...а вы прям ну вообще малюсенькие...Представляете  :o. Я раньше очень переживала из-за всего этого, потому что критику воспринимаю буквально! А сейчас, ничего, научилась либо отвечать как следует, либо вообще не реагировать :-X!!!

неужели?какая молодец моя подруга! только так ли оно????
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #38 : 05 Мая 2011, 12:53:57 »
неужели?какая молодец моя подруга! только так ли оно????
ну я стараюсь!!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #39 : 05 Мая 2011, 12:54:44 »
у нас так близкие родственники говорят, уже и видеть их не хочется после этого. Постоянно: уля у вас такая пузатая, Уля еще не говорит? А вот мои... и т.д. прям бесит. >:( я пытаюсь не реагировать, но если это повторяют через каждое слово, меня аж трясет уже
вот как таким родственникам отвечать, и не пошлешь  же на икс и игрик

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #40 : 05 Мая 2011, 12:56:45 »
Любовь Викторовна своеобразный человек, но настроится на роды действительно помогла, а вот после в первый мес мы встречались и наша встреча для меня была пустой, еще в поликлинике есть психолог, по-моему Мария зовут, приятная. наверное нужно комплекс с психологом проходить. меня били гармоны. но было очень тяжко. даже не буду говорить, о чем я думала, но поняла многих людей, в которых живут страхи и так живут что они на суицид идут. так вот месяц прошел и я стала прежней. слава богу, у меня еще конечно со сном было связано. больше 18 суток не спать. как выдержала не знаю. мне кажется у вас депрессия и да соглашусь, секс, забота, помощь мужчины вам поможет. для меня псих помощь не помощник я вообще в себе закопаюсь.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #41 : 05 Мая 2011, 12:59:24 »
у нас так близкие родственники говорят, уже и видеть их не хочется после этого. Постоянно: уля у вас такая пузатая, Уля еще не говорит? А вот мои... и т.д. прям бесит. >:( я пытаюсь не реагировать, но если это повторяют через каждое слово, меня аж трясет уже

да это у всех так, у нас двоюродный брат на 2 недели старше, и тут хошь не хошь сравнение идет. хотя 2 недели в нашем возрасте много. я спокойна, к чему то даже прислушиваюсь. и вообще нервничать по пустякам губить себя. мама моей подруги, у нее 5 детей было, все болячки от нервов. и все в сравнении, есть действ такие сит, что беда, а есть фигня.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #42 : 05 Мая 2011, 12:59:58 »
Я когда-то свекровь почти так и послала, только еще с множеством других слов. Несколько недель не разговаривали, зато она теперь фильтрует свои "базар"  :) А свои поймут, я думаю, даже если грубо им скажешь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #43 : 05 Мая 2011, 13:01:01 »
так Саш, там специально это делается.
Оль, думаю, скоро уже и пошлю

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #44 : 05 Мая 2011, 13:04:18 »
так Саш, там специально это делается.
Оль, думаю, скоро уже и пошлю

так Саш, там специально это делается. не поняла,  у тебя ?

Аренда на форуме