Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155275 раз)

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #135 : 29 Сентября 2013, 20:22:44 »
А я всегда парковалась возле детской, но там тоже кирпич! Мне вот скоро ехать в поликлинику с ребенком и искать опять парковку(((( а че реально эвакуируют? Я просто не видела!

я не зануда, но муж меня приучил парковаться на стоянке больницы.И, как ни странно, ВСЕГДА одно два места пустуют, раньше боялась заезжать туда,вернее боялась самих маневров парковки, тесно, не влезу и т.д, а сейчас, причем в ЛЮБОЕ время всегда там.

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #136 : 04 Октября 2013, 23:33:07 »
Стою я значит сегодня около подъезда, жду товарищей, поставила машину на газоне-не газоне, в общем на клочке земли, точней грязи, смотрю проходит девушка, остановилась, посмотрела, сфоткала машину и номер и пошла дальше. Вот теперь мне интересно что это было, активисты администрации или дикий интерес к моей машине?? Муж грит, жди письмо счастья, а я грю на каком основании??

А если по делу, вообще вся эта ситуация с парковками дико бесит, особенно около поликлиники. И знаки все эти расчудесные, красивые. Только вот где ставить машину то?? Особенно если ты приезжаешь в поликлинику с мааалюсенькими детьми?? Наблюдаю в пятницу картину ( это к вопросу про стоянку за воротами, о которой тут говорили) значит поставила я машину перед этими воротами, опять же заехав чуть на газон, иначе н одна машина не проехала бы. смотрю в эти ворота заезжает дамочка, за ней полицейская машина, выходит к девушки и оформляет протокол, Вот как это?

Про парковки во дворах на газонах, это вообще отдельная песня. хорошо что на 32,51,52 и т.д. в новых районах, все очень хорошо с парковками, новые делают и т.д. А что делать старому городу, только около сталинок понаделали парковок (и на этом спасибо) а вот около Старого универмага, где я сегодня была, там мало того что машину не поставит вдоль дороги, там там и проехать то по двору трудно, узко. Вот и лысые все газоны...

И по поводу газона, если вдруг вам придет письмо счастья за порчу газона или древесных насаждений, найдите понятие газона и тех самых насаждений, и помните что кусок земли без травы не считается ни тем, ни тем.

Фух выговорилась, полегчало :D

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #137 : 04 Октября 2013, 23:47:44 »

И по поводу газона, если вдруг вам придет письмо счастья за порчу газона или древесных насаждений, найдите понятие газона и тех самых насаждений, и помните что кусок земли без травы не считается ни тем, ни тем.

Фух выговорилась, полегчало :D

я вот живу в сталинке, что то нет тут у нас парковок, на счет куска без травы- Лен, все равно винят нас- у кого автомобили , вчера только женщина ругалась на соседа, мол понакупали машин, понаставили))))ответ молодого человека меня порадовал, говорит : а почему вы идете на работу по газону??есть асфальт,идите по нему, а вы взядли вытоптали тропинку, вы тоже убили порядка 3 кв метров травы. Она ему: я на работу опаздываю, поэто бегу наперерез. Ну парень ей вежливо и сказал: начните с себя,))

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #138 : 04 Октября 2013, 23:51:27 »
зато я вчера возле белого дома нашего одному приезжему написала записку на стекло ( наклеек себе сделала-паркуюсь как олень, но дома забыла)..поставил машину прям на пандус, зато на лэнд крузере блин. Ну я ему на большоооой бумажке написала, вежливо так : ВЫ реально припарковались как ОЛЕНЬ, вам удобно?? а вот мне с коляской НЕТ.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #139 : 05 Октября 2013, 00:13:02 »
Пять баллов и тебе и парню  8) 8) 8)
Хотя сама грешна, бывает что там же около пандусов этих паркуюсь, но стараюсь так не делать :-X проще во двор заехать.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #140 : 05 Октября 2013, 00:16:37 »
Пять баллов и тебе и парню  8) 8) 8)
Хотя сама грешна, бывает что там же около пандусов этих паркуюсь, но стараюсь так не делать :-X проще во двор заехать.

в моем понимании лучше встать на газон, НО не мешать остальным

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #141 : 05 Октября 2013, 00:18:36 »
я вот живу в сталинке, что то нет тут у нас парковок, на счет куска без травы- Лен, все равно винят нас- у кого автомобили , вчера только женщина ругалась на соседа, мол понакупали машин, понаставили))))ответ молодого человека меня порадовал, говорит : а почему вы идете на работу по газону??есть асфальт,идите по нему, а вы взядли вытоптали тропинку, вы тоже убили порядка 3 кв метров травы. Она ему: я на работу опаздываю, поэто бегу наперерез. Ну парень ей вежливо и сказал: начните с себя,))
как философски молодой человек подошел к диалогу 8) и ведь, заметьте, он прав, что надо начинать с себя...

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #142 : 05 Октября 2013, 00:19:17 »

в моем понимании лучше встать на газон, НО не мешать остальным
неее, на ГАЗОН (именно газон) вставать очень плохо, лично я противница этого, но когда во дворе полностью укатанная земля, то уже без разницы куда вставать  :D

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #143 : 05 Октября 2013, 17:04:51 »
неее, на ГАЗОН (именно газон) вставать очень плохо, лично я противница этого, но когда во дворе полностью укатанная земля, то уже без разницы куда вставать  :D

ну я не так выразилась, на грязь, благо мой "танк" позволяет залезть туда, куда мелкие машины не могут))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #144 : 05 Октября 2013, 17:07:02 »
ну я не так выразилась, на грязь, благо мой "танк" позволяет залезть туда, куда мелкие машины не могут))
ну в грязь и я лезу, и не считаю что там есть газон  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #145 : 08 Октября 2013, 15:46:55 »
не смогла сегодня пройти мимо это машины,ну это ж надо так запарковаться  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #146 : 08 Октября 2013, 15:51:34 »
я не зануда, но муж меня приучил парковаться на стоянке больницы.И, как ни странно, ВСЕГДА одно два места пустуют, раньше боялась заезжать туда,вернее боялась самих маневров парковки, тесно, не влезу и т.д, а сейчас, причем в ЛЮБОЕ время всегда там.
У меня нет страха парковаться на парковках, если там есть места) могу запарковаться в любых условиях, просто, когда я приезжаю, там очень редко бывает свободное местечко(((((
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #147 : 08 Октября 2013, 15:51:38 »
не смогла сегодня пройти мимо это машины,ну это ж надо так запарковаться  :D :D
Судя по царапинам с этой же стороны (если это действительно царапины) , девушке так парковаться не впервой  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 08 Октября 2013, 15:55:00 »
Нет это не царапина, это соединение бампера с крылом :)
Водитель решил столб наверно подпереть, чтобы не упал  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #149 : 08 Октября 2013, 15:55:56 »
Нет это не царапина, это соединение бампера с крылом :)
Водитель решил столб наверно подпереть, чтобы не упал  :D
Царапина на двери.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме