Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я всегда парковалась возле детской, но там тоже кирпич! Мне вот скоро ехать в поликлинику с ребенком и искать опять парковку(((( а че реально эвакуируют? Я просто не видела!
И по поводу газона, если вдруг вам придет письмо счастья за порчу газона или древесных насаждений, найдите понятие газона и тех самых насаждений, и помните что кусок земли без травы не считается ни тем, ни тем.Фух выговорилась, полегчало
Пять баллов и тебе и парню Хотя сама грешна, бывает что там же около пандусов этих паркуюсь, но стараюсь так не делать проще во двор заехать.
я вот живу в сталинке, что то нет тут у нас парковок, на счет куска без травы- Лен, все равно винят нас- у кого автомобили , вчера только женщина ругалась на соседа, мол понакупали машин, понаставили))))ответ молодого человека меня порадовал, говорит : а почему вы идете на работу по газону??есть асфальт,идите по нему, а вы взядли вытоптали тропинку, вы тоже убили порядка 3 кв метров травы. Она ему: я на работу опаздываю, поэто бегу наперерез. Ну парень ей вежливо и сказал: начните с себя,))
в моем понимании лучше встать на газон, НО не мешать остальным
неее, на ГАЗОН (именно газон) вставать очень плохо, лично я противница этого, но когда во дворе полностью укатанная земля, то уже без разницы куда вставать
ну я не так выразилась, на грязь, благо мой "танк" позволяет залезть туда, куда мелкие машины не могут))
я не зануда, но муж меня приучил парковаться на стоянке больницы.И, как ни странно, ВСЕГДА одно два места пустуют, раньше боялась заезжать туда,вернее боялась самих маневров парковки, тесно, не влезу и т.д, а сейчас, причем в ЛЮБОЕ время всегда там.
не смогла сегодня пройти мимо это машины,ну это ж надо так запарковаться
Нет это не царапина, это соединение бампера с крылом Водитель решил столб наверно подпереть, чтобы не упал