Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и кого мы хотим обмануть? Неработающих матерей нет и быть не может!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 158262 раз)

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #135 : 29 Сентября 2013, 20:22:44 »
А я всегда парковалась возле детской, но там тоже кирпич! Мне вот скоро ехать в поликлинику с ребенком и искать опять парковку(((( а че реально эвакуируют? Я просто не видела!

я не зануда, но муж меня приучил парковаться на стоянке больницы.И, как ни странно, ВСЕГДА одно два места пустуют, раньше боялась заезжать туда,вернее боялась самих маневров парковки, тесно, не влезу и т.д, а сейчас, причем в ЛЮБОЕ время всегда там.

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #136 : 04 Октября 2013, 23:33:07 »
Стою я значит сегодня около подъезда, жду товарищей, поставила машину на газоне-не газоне, в общем на клочке земли, точней грязи, смотрю проходит девушка, остановилась, посмотрела, сфоткала машину и номер и пошла дальше. Вот теперь мне интересно что это было, активисты администрации или дикий интерес к моей машине?? Муж грит, жди письмо счастья, а я грю на каком основании??

А если по делу, вообще вся эта ситуация с парковками дико бесит, особенно около поликлиники. И знаки все эти расчудесные, красивые. Только вот где ставить машину то?? Особенно если ты приезжаешь в поликлинику с мааалюсенькими детьми?? Наблюдаю в пятницу картину ( это к вопросу про стоянку за воротами, о которой тут говорили) значит поставила я машину перед этими воротами, опять же заехав чуть на газон, иначе н одна машина не проехала бы. смотрю в эти ворота заезжает дамочка, за ней полицейская машина, выходит к девушки и оформляет протокол, Вот как это?

Про парковки во дворах на газонах, это вообще отдельная песня. хорошо что на 32,51,52 и т.д. в новых районах, все очень хорошо с парковками, новые делают и т.д. А что делать старому городу, только около сталинок понаделали парковок (и на этом спасибо) а вот около Старого универмага, где я сегодня была, там мало того что машину не поставит вдоль дороги, там там и проехать то по двору трудно, узко. Вот и лысые все газоны...

И по поводу газона, если вдруг вам придет письмо счастья за порчу газона или древесных насаждений, найдите понятие газона и тех самых насаждений, и помните что кусок земли без травы не считается ни тем, ни тем.

Фух выговорилась, полегчало :D

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #137 : 04 Октября 2013, 23:47:44 »

И по поводу газона, если вдруг вам придет письмо счастья за порчу газона или древесных насаждений, найдите понятие газона и тех самых насаждений, и помните что кусок земли без травы не считается ни тем, ни тем.

Фух выговорилась, полегчало :D

я вот живу в сталинке, что то нет тут у нас парковок, на счет куска без травы- Лен, все равно винят нас- у кого автомобили , вчера только женщина ругалась на соседа, мол понакупали машин, понаставили))))ответ молодого человека меня порадовал, говорит : а почему вы идете на работу по газону??есть асфальт,идите по нему, а вы взядли вытоптали тропинку, вы тоже убили порядка 3 кв метров травы. Она ему: я на работу опаздываю, поэто бегу наперерез. Ну парень ей вежливо и сказал: начните с себя,))

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #138 : 04 Октября 2013, 23:51:27 »
зато я вчера возле белого дома нашего одному приезжему написала записку на стекло ( наклеек себе сделала-паркуюсь как олень, но дома забыла)..поставил машину прям на пандус, зато на лэнд крузере блин. Ну я ему на большоооой бумажке написала, вежливо так : ВЫ реально припарковались как ОЛЕНЬ, вам удобно?? а вот мне с коляской НЕТ.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #139 : 05 Октября 2013, 00:13:02 »
Пять баллов и тебе и парню  8) 8) 8)
Хотя сама грешна, бывает что там же около пандусов этих паркуюсь, но стараюсь так не делать :-X проще во двор заехать.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #140 : 05 Октября 2013, 00:16:37 »
Пять баллов и тебе и парню  8) 8) 8)
Хотя сама грешна, бывает что там же около пандусов этих паркуюсь, но стараюсь так не делать :-X проще во двор заехать.

в моем понимании лучше встать на газон, НО не мешать остальным

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #141 : 05 Октября 2013, 00:18:36 »
я вот живу в сталинке, что то нет тут у нас парковок, на счет куска без травы- Лен, все равно винят нас- у кого автомобили , вчера только женщина ругалась на соседа, мол понакупали машин, понаставили))))ответ молодого человека меня порадовал, говорит : а почему вы идете на работу по газону??есть асфальт,идите по нему, а вы взядли вытоптали тропинку, вы тоже убили порядка 3 кв метров травы. Она ему: я на работу опаздываю, поэто бегу наперерез. Ну парень ей вежливо и сказал: начните с себя,))
как философски молодой человек подошел к диалогу 8) и ведь, заметьте, он прав, что надо начинать с себя...

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #142 : 05 Октября 2013, 00:19:17 »

в моем понимании лучше встать на газон, НО не мешать остальным
неее, на ГАЗОН (именно газон) вставать очень плохо, лично я противница этого, но когда во дворе полностью укатанная земля, то уже без разницы куда вставать  :D

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #143 : 05 Октября 2013, 17:04:51 »
неее, на ГАЗОН (именно газон) вставать очень плохо, лично я противница этого, но когда во дворе полностью укатанная земля, то уже без разницы куда вставать  :D

ну я не так выразилась, на грязь, благо мой "танк" позволяет залезть туда, куда мелкие машины не могут))

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #144 : 05 Октября 2013, 17:07:02 »
ну я не так выразилась, на грязь, благо мой "танк" позволяет залезть туда, куда мелкие машины не могут))
ну в грязь и я лезу, и не считаю что там есть газон  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #145 : 08 Октября 2013, 15:46:55 »
не смогла сегодня пройти мимо это машины,ну это ж надо так запарковаться  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #146 : 08 Октября 2013, 15:51:34 »
я не зануда, но муж меня приучил парковаться на стоянке больницы.И, как ни странно, ВСЕГДА одно два места пустуют, раньше боялась заезжать туда,вернее боялась самих маневров парковки, тесно, не влезу и т.д, а сейчас, причем в ЛЮБОЕ время всегда там.
У меня нет страха парковаться на парковках, если там есть места) могу запарковаться в любых условиях, просто, когда я приезжаю, там очень редко бывает свободное местечко(((((
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #147 : 08 Октября 2013, 15:51:38 »
не смогла сегодня пройти мимо это машины,ну это ж надо так запарковаться  :D :D
Судя по царапинам с этой же стороны (если это действительно царапины) , девушке так парковаться не впервой  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #148 : 08 Октября 2013, 15:55:00 »
Нет это не царапина, это соединение бампера с крылом :)
Водитель решил столб наверно подпереть, чтобы не упал  :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #149 : 08 Октября 2013, 15:55:56 »
Нет это не царапина, это соединение бампера с крылом :)
Водитель решил столб наверно подпереть, чтобы не упал  :D
Царапина на двери.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме