Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а ты когда за руль села прям сразу все сумела? И парковаться задом и никогда ошибок не совершаешь? У меня на площадке всегда на-отлично все было, поэтом этом во дворе мне очень сложно парковаться было. права я получила без единой ошибки, но разехаться около сада для меня и сейчас сложно. есть вещи, которые только с опытом приходят и к тебе тоже не сразу все пришло. Да, я паркуюсь подальше, там, где посвободнее, да, я в сад вожу ребенка пешком, но ситуации разные бывают и надо просто терпимее быть.
Хоть и не обнинская, но сил нету терпеть, пожалуюсь - задрали мамашки, которые бросают свои машины возле школы Там и так с двух сторон машин понаставлено, несмотря на знак, лежачих полицейских и зебру, и из-за этих машин детям не видно, что на дороге творится, выходят прям наугад - им же в школу попасть как-то надо, бедным. Так еще и родительницы теперь внаглую ставят машины прямо на зебре Своего ребенка в школу отведут, а остальным не обязательно, получается Особенно зимой тяжко было, когда в снегу узкая дорожка всего прочищена была и вот на этой дорожке все такие бяки и бросали свои машины. А еще когда с коляской с мелким ребенком идешь старшего отводить Не понимаю Вечером вожу детей в школу на кружки, уже нет кучи машин по обе стороны дороги, полно места, но какая-то курица(вычислить бы какая), привозя свое чадо тоже, видимо, на кружки, все равно ставит машину прям на зебре - с коляской не пройтиДействительно, хочется сделать что-то плохое
вот такие действительно выводят. У нас так в сад, прям к горшку готовы везти. Машину шварк, лужи не лужи им хорошо, а ты в итоге тягаешь ребенка, что бы он с сухими ногами до группы дошел и скачешь как коза, горная лань. А потом простите эти не хорошие люди хлопают ресницами и так удивленно, а что разве мешает?!
к сожалению, как правило оно не освобождается и вот тогда я паркуюсь и на газон возле сада (из-за чего немного покоцалась моя бывшая машинка)
Все такие крутые водители и парковщики, прям глаз радуется
Все такие крутые водители и парковщики, прям глаз радуется Хорошо, что таких блондинок, как я мало Езжу в Парус специально по ночам, чтоб раскорячиться на парковке как душе захочется и никто и не вздумал замечания делать.
а я боюсь за свою машину. Поэтому не паркуюсь так. Когда Степа еще в коляске ездил безумно раздражали автомобилисты, паркующиеся на тротуарах. Однажды чуть коляску не завалила объезжая по земляной насыпи вот такого вот ...удака. Как я была зла, так хотелось пройтись гвоздем по правому борту. А вот моей знакомой кто-то прошелся по всей машине. Покрасили, теперь машину ставят на парковке за 3 тыщи в месяц.
Я тоже за свою машину боюсь, поэтому и наворачиваю эти круги вокруг "объекта". А вот около дома (особенно с планировкой наших узких домов) действительно страшновато ставить, я рискую, т.к. до парковки далековато - ходить очень неудобно и кстати ставлю на тротуаре (проход правда не загораживаю никогда), т.к. дом 9ти этажный, а парковочных мест всего 6 шт. Естественно того, кто мне царапал крыло машины и выбивал заднее стекло не очень волновал этот факт, хотя я склонна списывать все это на не совсем адекватных подростков.
мы в одном дворе чтоли живем? у нас парковочных мест нет вообще по-моему. а те, что у подъезда просят не заграживать, т.к. мусоровоз не сможет подъехать.