Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в нашем подъезде парнишка в последнее время встаёт чёрти как. то поджимает,мне потом хоть взлетай,я как-то ему даже в домофон звонила,просила отодвинуть машину. а то встанет- до одной машины 1.5 метра, до дорожки столько же,короче один на два места раскорячивается. муж сегодня не выдержал- бумажку ему под дворник сунул- типа не будь эгоистом,ты не один во дворе паркуешься. через пару часов приехали- переставил ))))
Свет у Паруса в любое время можно поставить как душе угодно, правда далеко от входа ПС лан больше не буду в этой теме писать, раз всех так задевает извините если кого обидела...Всем удачи на дорогах
А мне еще не нравится, когда во дворе паркуется рядом 2-3 машины, принадлежащих 1 семье.
и у нас также: сосед купил жене машину еще осенью, так и стоит, место занимает
А куда им машины ставить, если их в семье несколько, а гаража нет и за парковку платить смысла не видят?
Вот пока мы так будем рассуждать - что платить за парковку смысла не видят и тд , так у нас и будет бардак во дворах Мы платим за парковку и видим в этом смысл - наша машина не стоит на газоне, не мешает скорой помощи и пожарной машине
Наташ, каждый остался при своем мнение . Мое - купил машину , обеспечь ей место для парковки.Не говорю что мое мнение верное , онр просто мое и правильное только для меня , ну и для мужа моего )