Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, я могу завтра у мужа спросить.
Сейчас муж звонил, спросила куда можно поехать. Он сказал что рыбу лучше ловить на Рузе или Можайском водохранилище. Мы сами в том году были на Рузе. Мне очень понравилось. Место красивое, вода теплая, чистая. Если интересует именно Угра, то завтра он приедет и скажет где лучше.
Анюта, мы ездим через Малый в сторону Юхнова на Угру. Перед Юхновым будет мост, надо будет повернуть налево. В этом месте расположены 2 турбазы с домиками, а по берегу с палатками все становятся. Там есть несколько мест, где песчаный берег. Есть островки песчаные. Вы с дочей едите?
Анюта, мы ездим через Малый в сторону Юхнова на Угру. Перед Юхновым будет мост, надо будет повернуть налево. В этом месте расположены 2 турбазы с домиками, а по берегу с палатками все становятся. Там есть несколько мест, где песчаный берег. Есть островки песчаные.
А поближе нет столь же живописного места?
Наташ,получается от Обнинска до этого места км 100 примерно ,конеш далековато, но что делать,ближе- думаю в воду заходить не стоит-все грязное,а Угра на удивление не загаженна,хотя там отдыхающих достаточно,особенно в выходные.Еще в Калужских новостях видела сюжет что можно купаться на Оке в районе Таруссы.Мы тем летом там были,но не купались-проездом. Мне понравилось-живописно и отдыхающих не много было,там еще небольшие теплоходы ходят до Поленова и обратно -хотели прокатится съездить но расписания так и не нашли и забыли потом вообще. А вообще там вид обалденный конечно