Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто нить подскажите, глупый конечно вопрос щас задам, а можно ли мочить манту??? Спрашиваю потому что нам во вторник делать повторно тк был плохой результат, НО мы на даче живем а на этой неделе обещают за 30 градусов и я не знаю как выжить без бассейна или вообще без охлаждения водой.
да вот я тоже куча статей прочитала что можно мочить, но нельзя чесать, думала может кто реально мочил и результат был хороший. Завтра у врача еще спрошу и скажу что буду мочить)
Пошла без ребенка.А она в карте так и написала "мама пришла без ребенка". А на словах сказала, что обязательно сделать манту, или диаскин, или рентген. Иначе в сад не пустит.
Спасибо, девчонки за советы.Не устояла я под натиском этих врачей, сделала манту... чтобы в сад попасть... вот теперь сидим болеем. Уж не знаю связано оно с этим или нет...Но себя ругаю, надо было идти до конца. Теперь уж они меня точно больше не заставят...