Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
совсем нет отзывов, а мы метим именно в этот садик
отличный садик,мы ходим туда с яселек,в этом году выпускаемся))))))есть бассейн,что считаю огромным плюсом в садике 8)а еще он с логопедическим уклоном,большое внимание уделяется детишкам с дефектами в речи.ну и особенно хочу отметить воспитателей в ясельках,они просто супер
мы ходим в логопедическую группу,но мы уже в старшей группе.долго противилась против нее,все считала,что обычной группе будет лучше)сейчас не жалею.в группе всего 17 детишек,соответственно к ним больше внимания,с ними больше занимаются))))))))занятия с логопедом каждый день,в обычной кажется два раза в неделю.логопед молодая девушка,мне оочень нравится,да и видно,что детишек любит.доча в этом году сильно подтянулась,хотя может просто сама дозрела до учебы
нам в сентябре,когда мы перевелись,было 6,5.а насчет диагноза точно не скажу :blush:что- то с фонетикой,глотала слоги,не выговаривала сложные слова
Ясно. Спасибо. Просто нам в марте только 4 исполнится, а комиссия нас уже отправила в логопедическую группу (правда, по-моему, они решили что ему уже есть пять лет ). А наши логопедические сады принимают детей в такие группы с 5-ти лет.
пройдите эту комиссию еще раз самостоятельно и объясните про возраст