Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто-нибудь знает где можно купить саб-симплекс? Неужто в москву ехать за ним???
Оль, я купила Боботик - там тот же Симетикон действующее в-во, как и в Саб-симплексе, в аптеке в 12 месяцев брала. Правда не пробовала давать.
я могу отдать саб-симплекс, почти полный пузырек. до 06.2013. все равно без дела простоит.
Если у кого еще саб-симплекс лежит, я бы взяла
Оль, у меня стоит открытый пузырек
Наташ, Боботик можно с 28дней давать, а нам уже сейчас надо пока укропная водичка, иногда эспумизан - но 2 ночи без сна меня выбили из колеи. Хотела саб-симплекс купить, а оказалось нереально
Яна, обычно производитель указывает срок хранения открытого препарата. если ничего не указано, то хранится до истечения срока годности. в том же саб-симплексе есть консерванты, что может с ним случиться?в любом случае надо перепроверить инструкцию.
да, конечно, в воскресенье возьму, мы ж увидимся?
Девочки, третьи сутки пошли, как Глеба колики ужасные мучают, в рацион ничего такого не вводила нового, да и того чтобы пучило. Он криком кричит с 6 утра пятницы не переставая впрнципи. Уже перепробовали и бэбикалм, и эспумизан, и грелку,и плантекс, я уже сума схожу, не знаю как ему помочь. Еще заметила такую фишку , держу за животик его и чувствую как там все бурлит, вот как-будто ты есть хочешь, даже когда он сыт