Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Хирург  (Прочитано 96213 раз)

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
Re: Хирург
« Ответ #45 : 01 Октября 2013, 20:01:33 »
Девочки! А кто нибудь удалял послеродовые растяжки?
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #46 : 17 Октября 2013, 23:19:14 »
Девочки, посоветуйте, куда обратиться или может не надо?!  :blush:: месяц назад споткнулась на лестнице и упала на пальцы на ногах (как бы подогнулись они сильно), сейчас хожу уже нормально, но вот если долго на ногах или ребенка потаскаю в рюкзаке или обувь тесная, нога распухает и болит  :( муж заставляет к хирургу, но я наслышана про ситуацию в нашей п-ке+полис закончился+Уля всегда со мной+рентген же нельзя при ГВ - вобщем масса причин чтобы не ходить... Ведь если бы перелом или что-то серьезное, я бы не могла ходить!?  :blush:
Или куда сходить чтобы число визитов свести к минимуму (я про рентгены всякие)?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #47 : 17 Октября 2013, 23:21:30 »
рентген нельзя на грудь, на ногу вполне. наденут фартук защитный  ;)

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #48 : 17 Октября 2013, 23:25:55 »
Девочки, посоветуйте, куда обратиться или может не надо?!  :blush:: месяц назад споткнулась на лестнице и упала на пальцы на ногах (как бы подогнулись они сильно), сейчас хожу уже нормально, но вот если долго на ногах или ребенка потаскаю в рюкзаке или обувь тесная, нога распухает и болит  :( муж заставляет к хирургу, но я наслышана про ситуацию в нашей п-ке+полис закончился+Уля всегда со мной+рентген же нельзя при ГВ - вобщем масса причин чтобы не ходить... Ведь если бы перелом или что-то серьезное, я бы не могла ходить!?  :blush:
Или куда сходить чтобы число визитов свести к минимуму (я про рентгены всякие)?!
Ну если на рентген и сразу к врачу, то кроме как в ЦР некуда. Кстати, ортопед по вечерам без записи принимает.
Я в прошлом году падала на коленку - тоже месяц не проходило, пошла на рентген. Оказалось, травм нет, только гематома и проходить она может полтора месяца, врач сказал. Но мазь какую-то выписал.
Маш, можно пойти к врачу сначала, он уже и скажет, надо на рентген или нет, а если надо, то скажет что именно делать, ведь снимки разные бывают. И если потом тут же к нему со снимком подойдешь, то денег за второй прием платить не надо будет :)

Вам сказали спасибо МарусЯ

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #49 : 17 Октября 2013, 23:29:18 »
Ань, а не найдешь название мазюкалки?! Мне кажется у меня как раз гематома, потому как пальцами шевелить я могу, значит кости целы :P

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #50 : 17 Октября 2013, 23:34:45 »
Ань, а не найдешь название мазюкалки?! Мне кажется у меня как раз гематома, потому как пальцами шевелить я могу, значит кости целы :P
Что значит "кажется"? Гематома - это синяк, его должно быть видно. Про мазь сейчас буду вспоминать :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #51 : 17 Октября 2013, 23:49:36 »
Нашла. Индовазин. Но его при ГВ нельзя, в аннотации написано. Сейчас читала про него в инете, так нашла целый список мазей, которые можно применять при ушибах и гематомах, их там стоооолько ???:
http://www.vidal.ru/patsientam/entsiklopediya/Travmi-i-neschastnyie-sluchai/gematomi-podkozhniye.html

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #52 : 17 Октября 2013, 23:52:59 »
Маш, может быть много чего - если беспокоит лучше сходить...я со своим переломом локтя могла шевелить пальцами :yep: муж несколько лет назад сам себе вправил колено и не стал обращаться к врачу сразу, потом стало побаливать - оказалось у него там какая-то жидкость стала скапливаться, ездил ему высасывали ее, причем не за один раз....
лучше сходи к врачу

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #53 : 18 Октября 2013, 00:00:03 »
Что значит "кажется"? Гематома - это синяк, его должно быть видно. Про мазь сейчас буду вспоминать :)
ну синяк есть конечно, я так шлепнулась  :-X

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #54 : 18 Октября 2013, 09:34:35 »
Маша, сходи к врачу. У меня тоже был перелом пальца на ноге, я ходила с ним 2 недели. Не могла понять - почему болит так долго, обычный же ушиб. Потом все-таки дошла до ЦР. Сразу пошла на рентген. Так меня рентгенолог сам вызвал в кабинет, спросил когда и как я получила травму и обрадовал, что у меня был перелом, но он уже почти сросся. Отправил к травматологу, но тот сказал, что уже ничего страшного, все дозаживет само.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #55 : 18 Октября 2013, 09:35:15 »
Маш, лучше сходи к врачу. Я в детстве с переломом ноги проходила 1,5 недели :-X Просто подвернула ногу, она опухла, мне её дергали несколько раз - думали вывихнула, мазала мазями и прикладывала капусту и т.п., в итоге отека почти не было, болело но терпимо. Оказалось перелом, только кость не до конца доломана была :-X
полис сделай, всё равно делать придётся, а к концу года там народу тьма будет. Тем более, что сначала дают временный достаточно быстро.

Оффлайн Лена Т

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #56 : 30 Мая 2014, 17:00:50 »
Хочу тоже поделиться своим мнением о хирургах. В ЦМСЧ, просто отвратительный хирург Юткина Е.П., совершенно без участна, бубнит себе  что-то под нос, что ничего не поймешь. Ходила к ней после операции несколько раз и видела очень много не довольных людей!
  Но есть и приятный момент у нас в станционаре работает замечательный зав. отделением Анаскин С.Г., дай бог ему здоровья  :ladowi:, прооперировал меня очень хорошо и отношение хорошее. Не наращивает так сказать  жиры на стуле, сам лично бегает всех больных смотрит, оперирует, разъесняет всё что нужно.

Оффлайн Лена Т

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #57 : 30 Мая 2014, 17:02:52 »
Хочу тоже поделиться своим мнением о хирургах. В ЦМСЧ, просто отвратительный хирург Юткина Е.П., совершенно без участна, бубнит себе  что-то под нос, что ничего не поймешь. Ходила к ней после операции несколько раз и видела очень много не довольных людей!
  Но есть и приятный момент у нас в станционаре работает замечательный зав. отделением Анаскин С.Г., дай бог ему здоровья  :ladowi:, прооперировал меня очень хорошо и отношение хорошее. Не наращивает так сказать  жиры на стуле, сам лично бегает всех больных смотрит, оперирует, разъесняет всё что нужно.
  забыла сказать, удалял мне желчный и бонусом пупочную грыжу удалил :D, о которой я даже не догадывалась )

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #58 : 16 Октября 2014, 11:17:44 »
Ищу отзывы о хирурге Макарове К.А.  :flag: мама ложится на операцию по флебологии, волнуется  :-\

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #59 : 24 Октября 2014, 11:55:14 »
не знаю в какой лучше теме спросить
у нас есть в городе сосудистый хирург?
а то отправляют на консультацию в Мск, а из-за этих несчастных полчаса мороки на несколько дней- сдать кучу анализов, пройти стоматолога и гинеколога  :-[
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме