Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и как есть какие-нибудь улучшения??? может изоляторы сделают, чтоб детей там лечить., как раньше?
так и назывались, я была в нем один раз, запомнила на всю жизнь!!!)))))) но туда никого не сдают))) туда отводили если ребенок в саду заболел, а родители на работе.!!! так боролись за посещаемость!!! я собственно к этому!
Девочки довольна нашим садом, но с нового учебного года нас из яслей перевели в другую группу. Ребенок вроде бы идет туда нормально, возвращается с хорошим настроением, но иногда рассказывает, и не только мне, тёте, бабушке-что наказывая их воспитатель берет за волосы, и оттаскивает на стул. И демонстрирует на себе это. Когда болеет спрашивает когда я к ребятками пойду, когда я в садик пойду. Вроде бы бить тревогу бы, да вроде бы и повода нет, то-ли выдумывает, то-ли и правда так. У кого-нибудь подобное было?
Юля, выяснили вы про волосы? Ходили разбираться?Не придумает такого ребенок!Нашего так за уши таскали. Показывал на себе. Мы его точно за уши не таскали никогда, не придумал бы он этого в 3 года. А когда я ушко взяла поцеловать, следы от ногтей (болячки царапины) увидела. Мы с мужем пришли в сад, попросили ребенка показать какая "тетя" его за ушко брала, он показал на нее и показал как. Она отнекивалась. Сказала, что придумал. Мы тогда очень от сада зависили, дальше не пошли. Просто с воспитателем поговорили. И дали понять, что ей не верим, верим сыну. Больше подобных случаев не было.Но сейчас я б иначе поступила.
Сахарочек, а вы не из 6-й группы?