Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Карты пристроены в добрые знакомые руки:-)
В Аисте марафон 27 июня
Девочки, кто-нибудь знает, появились ли в Аисте школьные туфли? и есть ли еще скидки на летнее? в частности на босоножки?
Свет ты какого цвета взяла балетки?
Синие ) у меня вся форма синяя , люблю этот цвет и рада что пока можно в нем ходить .
отлично , надо мне сходить там глянуть .
Аль, там их всегда полно, но либо дорогие, либо фигня какая-то... Я тоже прям не знаю, где школьную обувь покупать Моя за прошлый год 3 пары сносила в хлам - то ли носит так, то ли обувь такая, не знаю...Свет, а почем балетки покупала?
Ань, 2 с чем то( дороговато наверно , но зато кожа- это раз , 2- мягкие и легкие . Я вообще последнее время геокс полюбила , раньше не нравились они мне , а сейчас основная часть обуви оттуда у ребенка
Да кто ж их не любит просто правда дорого, если б еще знать, что проносит долго, а если опять на 2 месяца? Короче тоже пойду гляну, сделаем им аншлаг, скажем что от Светы, пусть тебе скидку в следующий раз выпишут