Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 435966 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
девочки,когда-то обсуждали специальный дезик,типа кристалла,который уменьшает потоотделение. напомните какой и где купить  :flag:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Кать, я недавно покупала такой в Айсберге на 2 этаже вот такой

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
как он действует,Наташ ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Он не дает появлятся запаху. Мне нравиться, он сам ничем  не пахнет, следов не оставляет. Вот здесь http://www.deonat.ru/ можно почитать про него.

Вам сказали спасибо Цветочек, Чайничек-С-Крышечкой, Лёка Орлова, YuPO

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Кто-нибудь пользовался средствами из этой серии http://www.lundenilona.com/ ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Посоветуйте, пож-ста, карандаш для глаз. Подводка не подходит, не люблю яркие четкие линии. А карандашей сколько перепробовала - твердым не особо нарисуешь, мягкий расплывается, через час - невнятное пятно. Или надо какую-то основу класть на веки? Даже летом?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Посоветуйте, пож-ста, карандаш для глаз. Подводка не подходит, не люблю яркие четкие линии. А карандашей сколько перепробовала - твердым не особо нарисуешь, мягкий расплывается, через час - невнятное пятно. Или надо какую-то основу класть на веки? Даже летом?
я тоже много чего перепробовала и дорогие и дешевые, и лайнеры и карандаши, но уже много лет возвращаюсь к одному и тому же карандашу, он стоит всего 50 руб. МиссТаис-производство США кажись, отличный карандаш, и для губ и для газ беру,он в меру мягкий, не расплывается и не размазывается весь день, но отлично смывается,он механический , очень удобный!!! Попробуйте его может и вам подойдет!!

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
А где он (карандаш) продается?

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

А где он (карандаш) продается?
я покупаю в Капитолии на Аксеново, там маленький отдельчик косметики, и в Айсберге на первом этаже, отдел возле игрушек.

Вам сказали спасибо Марьяша
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла.
Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это  :-[ Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((
Наташа я попробовала эти , они полная фигня . До этого у меня совсем по другому кожа сходила . теперь  отдираю их только распаренные .

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
У меня как пошло облезать, я в ванну теплую и пемзой их. Все отошло на ура!

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
девочки,когда-то обсуждали специальный дезик,типа кристалла,который уменьшает потоотделение. напомните какой и где купить  :flag:

Я пользовалась. Сначала все супер. А потом запах все равно стал появляться. И даже больше на одежде, чем на теле. А мужу подошел. Он его и использовал до конца)

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Юля, спасибо! Я знаю МиссТаис, для губ пользуюсь, очень нравится. А что можно этой же фирмы и для глаз посмотреть - верите, просто в голову не пришло!  ;D
А есть они еще в Самсоне напротив аптеки отдел.
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Юля, спасибо! Я знаю МиссТаис, для губ пользуюсь, очень нравится. А что можно этой же фирмы и для глаз посмотреть - верите, просто в голову не пришло!  ;D
А есть они еще в Самсоне напротив аптеки отдел.
ну тем более знаешь! Карандаш и правду классный!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Вот что-то не совсем я уверена что в нужную тему пишу, но более подходящей не нашла.
Значит, заказывала я носочки из Китая, одноразовые с неким составом внутри, пилинг. Ну долго я на них смотрела, решилась таки применить. Вот... Либо я что-то не так сделала, либо я уж незнаю((( Одела на 2 часа. Ждала дней 10 (!) чтобы процесс начался. И вот уже скоро 2 недели наверное как они облезают((( Это нечто просто! Такое ощущение что мои стопы потерли теркой и они все в лохмошках. Неприятных ощущений нет, но выглядит это  :-[ Совсем не так как на картинках и видео из инета... И главное - очень долго! И видимо еще не скоро закончиться. Я в расстройстве, и незнаю как теперь это исправить(((
Наташа я попробовала эти , они полная фигня . До этого у меня совсем по другому кожа сходила . теперь  отдираю их только распаренные .
Я уже месяц хожу после использования этих носочков и кожа до сих пор облазит и шелушится, как распариваю - отходит, но потом опять все шелушится, и не только ступни, а в некоторых местах такими кусками облазит, что больно  :-[ между пальцев только слезет, потом подсохнет кожа и опять по новой,  смазываю ноги кремом и маслом, помогает, но буквально на несколько часов, короче не знаю когда уже это безобразие закончится. Я заказывала китайские, больше не за что такие не куплю, читала именно про японские их вроде хвалят, но цена у них раза в 4-5 дороже китайских, проще наверное традиционно за ногами ухаживать, от распаривания, пемзы, скрабов эффект не хуже будет.

Аренда на форуме