Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436101 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
У Шампуня не состав а сказка  8) даже не думала, что такие  бывают  :D
Надо заглянуть в этот отдел  :) Женя спасибо за наводку  :surprise:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
У Шампуня не состав а сказка  8) даже не думала, что такие  бывают  :D
Надо заглянуть в этот отдел  :) Женя спасибо за наводку  :surprise:
Сходи, посмотри, понюхай, почитай)) Но я вот думаю, брешут ведь  :question:  :D Попробую на себе свой шампунь, напишу тебе. Но сестра и свекровь в восторге от него.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Сходи, посмотри, понюхай, почитай)) Но я вот думаю, брешут ведь  :question:  :D Попробую на себе свой шампунь, напишу тебе. Но сестра и свекровь в восторге от него.
.
То что срок год это хорошо, соль как консервант тоже хорошо, но что-то подсказывает, что там что-то еще  присутствует, может даже и натуральный консервант, иначе прокисло бы все))) отваров то там много и все они на воде  :-\ Если по принципу консервирования овощей  :D то они с одной солью и в воде так же могут год храниться, но опять же в прохладном месте и закрытые,иначе киснуть начнут.
Может производитель на баночке написал основные компоненты состава на русском языке (такой ход видела у Бабушки Агафьи), а ниже мелким шрифтом или на коробке где лежали все эти баночки, состав на английском языке, где куча непонятных слов  :question:
Интересно эти шампуни сертифицированы, как на многой орган.косметике указывают на упаковке, что сертифицирован тем или иным органическим органом  :D

Для примера, в составе  мыльной основы (не содержит SLS, парабены, силиконы) для изготовления органических шампуней (в т.ч. марокканского на основе черного мыла) и гелей для душа, есть натуральные консерванты  Glyceryl caprylate (Глицерил каприлат) и Leuconostoc (полученный при брожении редьки), плюс регулятор кислотности РН в виде молочной кислоты, и много ингредиентов с непонятными названиями, которые можно принять за химикаты, а на самом деле это все из натурпродукта.  Если по рецептам добавлять в эту основу масла, экстракты трав, порошки, то срок годности у этих средств будет всего 1-3 месяца!  Это конечно немного другое чем крем-гель (шампунь или мусс) что продается в Жемчужине, но все же  :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
за свою натуральную продукцию могу сказать, что когда она долго храниться (месяца четыре), она приобретает неприятный запах. Если закрытая, то да, норм, а в открытом виде спустя 4 месяца просто выбрасываешь оО потому видимо что-то в этом наличествует

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Женя ( Jane),ты недавно спрашивала про косметику Планета органика, довольно много её в ДДД в самом продуктовом. я купила  крем для тела с маслом какао ,запах обалдеть  :-*  и шоколадный  скраб Органик шоп , тоже мммм

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки давно хотела спросить..Кто-нибудь пользовался косметикой ла Рош Позе ( La Roshe-Posay), очень интересны ваши отзывы)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки давно хотела спросить..Кто-нибудь пользовался косметикой ла Рош Позе ( La Roshe-Posay), очень интересны ваши отзывы)
Наташ, я пользовалась лет 8 назад серией для проблемной кожи. Мне показалась очень агрессивной для моей чувствительной кожи и проблему особо не убрала. А вот есть у них крем для кожи с 30, с какой-то там кислотой(забыла  :blush:), вот он мне очень понравился. Но я ушла в итоге с этой косметики. Теперь другой аптечной пользуюсь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Наташ, я пользовалась лет 8 назад серией для проблемной кожи. Мне показалась очень агрессивной для моей чувствительной кожи и проблему особо не убрала. А вот есть у них крем для кожи с 30, с какой-то там кислотой(забыла  :blush:), вот он мне очень понравился. Но я ушла в итоге с этой косметики. Теперь другой аптечной пользуюсь.
с 30..в смысле после 30?

вот и у меня очень чувствительная...Пользовалась Фирисом, адаптировалась кожа, крем впитывает как губка,баночки хватает на короткий срок...Теперь пока на Мирре, вроде ничего, но не АХ..
какой сейчас пользуешься?  :blush:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

с 30..в смысле после 30?

вот и у меня очень чувствительная...Пользовалась Фирисом, адаптировалась кожа, крем впитывает как губка,баночки хватает на короткий срок...Теперь пока на Мирре, вроде ничего, но не АХ..
какой сейчас пользуешься?  :blush:
Ну да после 30. Я как-то коряво выразилась  :blush:

Уже несколько лет на Биодерме, серия для чувствительной кожи Сенсибио. Мне очень нра  8)
Мицелярка у них просто восхитительна. Водичка, а макияж смывает каааак.
Умывалка у меня DS, крем AR
Вот эта серия http://www.bioderma.su/produkt/sensibio/

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

:idea: а эта мысль!доче мажу тельце.очень нравится 8)  Ты в Горбатом берешь?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

:idea: а эта мысль!доче мажу тельце.очень нравится 8)  Ты в Горбатом берешь?
Брала раньше в Мск, муж покупал, у него рядом с работой была аптека с самыми демократичными ценами. Но теперь он уволился. Вот домазываю крем. Где буду покупать пока не знаю. Она у нас примерно одинаково стоит и в Горбатом, и на Треуголке.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Ну да,это же одна сеть...Но брать лучше там,у них на дорогую косметику цены дешевле всего по городу,я сравнивала....даже таже Мустела

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Наташ,я вот тоже озаботилась кремом каким-нибудь хорошим. очень хочется попробовать израильскую, той фирмы что Катя для ногтей наборчик передавала, у них есть крема для лица и сыворотка увлажняющая. но видишь,в обнинске это не купишь,по москве вроде как нашла информацию,что в Европейском есть отдел , ну вот надеюсь,что так и есть.
на крайняк тоже биодерму оставила  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Наташ,я вот тоже озаботилась кремом каким-нибудь хорошим. очень хочется попробовать израильскую, той фирмы что Катя для ногтей наборчик передавала, у них есть крема для лица и сыворотка увлажняющая. но видишь,в обнинске это не купишь,по москве вроде как нашла информацию,что в Европейском есть отдел , ну вот надеюсь,что так и есть.
на крайняк тоже биодерму оставила  :yep:
Мне вот тоже знакомая говорит, чтоб я на израильскую переходила, она чаще для моего типа кожи подходит. У меня с кожей вообще капец,настолько чувствительная, что  я могу просто дотронуться и у меня раздражение будет  :-[Я стараюсь вообще лишний раз не касаться ее, т.к. уже намучилась. Чего только не пробовала, для себя так и не нашла ничего. Девочки, вот про биодерму расскажите,особенно те, у кого сверхчувствительная кожа как по цене и есть средства у них на возраст 30+ ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Мне вот тоже знакомая говорит, чтоб я на израильскую переходила, она чаще для моего типа кожи подходит. У меня с кожей вообще капец,настолько чувствительная, что  я могу просто дотронуться и у меня раздражение будет  :-[Я стараюсь вообще лишний раз не касаться ее, т.к. уже намучилась. Чего только не пробовала, для себя так и не нашла ничего. Девочки, вот про биодерму расскажите,особенно те, у кого сверхчувствительная кожа как по цене и есть средства у них на возраст 30+ ?

Оль, у меня такая же беда с кожей  :-[ чем нибудь ни тем помажусь и капец - пятнами иду,шелушится и тд  :'( а узнать то или не то -только испробовав можно  :(
те я в вечном поиске отличных ,подходящих средств для кожи лица( 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме