Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Шампуня не состав а сказка даже не думала, что такие бывают Надо заглянуть в этот отдел Женя спасибо за наводку
Сходи, посмотри, понюхай, почитай)) Но я вот думаю, брешут ведь Попробую на себе свой шампунь, напишу тебе. Но сестра и свекровь в восторге от него.
Девочки давно хотела спросить..Кто-нибудь пользовался косметикой ла Рош Позе ( La Roshe-Posay), очень интересны ваши отзывы)
Наташ, я пользовалась лет 8 назад серией для проблемной кожи. Мне показалась очень агрессивной для моей чувствительной кожи и проблему особо не убрала. А вот есть у них крем для кожи с 30, с какой-то там кислотой(забыла ), вот он мне очень понравился. Но я ушла в итоге с этой косметики. Теперь другой аптечной пользуюсь.
с 30..в смысле после 30?вот и у меня очень чувствительная...Пользовалась Фирисом, адаптировалась кожа, крем впитывает как губка,баночки хватает на короткий срок...Теперь пока на Мирре, вроде ничего, но не АХ..какой сейчас пользуешься?
а эта мысль!доче мажу тельце.очень нравится Ты в Горбатом берешь?
Наташ,я вот тоже озаботилась кремом каким-нибудь хорошим. очень хочется попробовать израильскую, той фирмы что Катя для ногтей наборчик передавала, у них есть крема для лица и сыворотка увлажняющая. но видишь,в обнинске это не купишь,по москве вроде как нашла информацию,что в Европейском есть отдел , ну вот надеюсь,что так и есть. на крайняк тоже биодерму оставила
Мне вот тоже знакомая говорит, чтоб я на израильскую переходила, она чаще для моего типа кожи подходит. У меня с кожей вообще капец,настолько чувствительная, что я могу просто дотронуться и у меня раздражение будет :-[Я стараюсь вообще лишний раз не касаться ее, т.к. уже намучилась. Чего только не пробовала, для себя так и не нашла ничего. Девочки, вот про биодерму расскажите,особенно те, у кого сверхчувствительная кожа как по цене и есть средства у них на возраст 30+ ?