Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я наверное пропустила отзыв. А что за наборчик? Он есть на сайте? Или в магазине? Для какой кожи?Одни вопросы
Извиняюсь, увидела у Оленьки цитату на коммент Китири и в шоке Этот крем не стоит столько, цена ему 400-500 руб. это получается ого-го какая накрутка или может вместе коллаген.маской столько вышло, тогда возможноА так HEALTH AND BEAUTY очень хорошая косметика и не дорогая, надо зайти в ларечек заценить
Я вчера наконец-то забрала свою закупку израильской косметики. Решилась на нее ТОЛЬКО после того, как купила и попробовала на себе косметику. То, что мы переплачиваем, покупая косметику и т.д., понимает уже мой сын-шестиклашка (доставка+финансовые риски+зарплата+т.д). Цены в закупке были на 50-65% ниже магазинной цены!!! Даже с учетом оргвзноса и доставки! Спасибо Ирине Рябцевой. Теперь у меня есть некий запас средств по уходу, который мне подошел, а результат на лице !
что за фирма?
Кать, фирму напомни
Наконец заюзала я нормально набор для ламинирования волос Constant Delight.
Катя, а где ты его купила?
Кать,ты так расхвалила,что мне тоже захотелось посмотрела в инете,а наборы разные по составу,от 3х до 5 предметова у тебя сколько было?