Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нат, это из-за отопления, может просто пожирнее крем подобрать?
может а пробников ведь нет на другие крема?
А кто-нибудь может посоветовать, вы тут столько всего на пробовали ужеУ меня днем потеет лицо от крема. На ночь наношу, все в порядке, хотя крема дневные эти. Уже много пере пробовала разные, но иностранных не заказывала. Начиталась, что это может на глицерин быть, купила мирровский крем, там вообще нит таких веществ (судя по составу на упаковке), а все равно кожа потеет. Прям не знаю что уж и делать
мне кажется это надо к эндокринологу. Дело не в косметике, а гормонах.
Девочки хелп!!! С моей кожей творится что-то ужасное Как приходят кд, так хоть на улицу не выходи.. весь лоб обсыпает мелкой сыпью и подбородок.. Давно нахожусь в поиске уходовой косметики, но что то никак..
У меня подобное, только сыпь в промежутках между кд появляется, по моим прикидками ближе к овуляции и до 1го дня кд, с их приходом буквально за 1 ночь лоб очищается . Тоже грешу на какой-то гормональный всплеск ,до родов ничего подобного не было. Косметики перепробовала уйму. Из того что более менее улучшает ситуацию- это Набор Magiray для подсушивания прыщиков ,наносится локально http://www.krasota911.ru/cosmetics/detail.php?goods=141 . Опять же гель алое вера из французской закупки . и варежка шёлковая ,тоже как-то лучше стало.
Кать,у меня так бывает, но обычно в летнее время. Летом брала крем-гель мирровский , вот с ним лучше было намного, на ночь обычный крем свой использовала. Попробуй тоже на гель перейти .
Кать, не кинешь ссылкой, какой именно гель вот этот похож http://www.mirra.ru/production/search/page/3/product/00064/
Вот такой у меня сейчас. Ночью замечательно, а если утром мажу, пока до работы дохожу, всё лицо потеет, но правда в течении дня потом нет такого, только с утра