Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436477 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
В аптеке на треуголке муж купил.В старом лекаре в плазе кое-что есть,но вот этого не было. А  ещё в горбатом обычно много термальной косметики.

итак,крем прошёл тест-драйв  :D  после 20-30минут на упице плюс некоторое время перебежками от машины до зданий и обратно - никаких неприятных ощущений не возникло, при попадании в тепло на щеках только лёгкий румянец был. именно румянец,а не пятна.мазалась кремом утром, часа 4 до выхода прошло.думаю,что если нанести поближе к выходу,то можно и без капюшона погулять  и подольше )))  подумываю взять их лосьон для тела ,уж очень приятно коже после крема,надеюсь что и лосьон такое же ощущение оставит.

Вам сказали спасибо Shuler

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
кожа такая мягкая становится, как попка младенца :yep: 8)
попробуй радугу:)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Катя, а дорогой крем? ::)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Катя, а дорогой крем? ::)
Наташ, ты про руки или лицо? Руки порядка 500-550р

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

40мл для лица  около 600р . лосьон для тела 400мл должен быть что-то около  1200 судя по ценам  в интернете

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

Наташ, ты про руки или лицо? Руки порядка 500-550р
Для лица :yep: а то губы тоже жуть как сохнут :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

для губ есть ещё помада и бальзам по 400р примерно... но мне кажется,что крем экономичнее выйдет+его можно и на лицо и на руки ,мало ли что.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

для губ есть ещё помада и бальзам по 400р примерно... но мне кажется,что крем экономичнее выйдет+его можно и на лицо и на руки ,мало ли что.
так вот я тоже так подумала :D одним махом убить всех зайцев :) а детям его можно?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

даа,там написано что с рождения можно ))) я ребёнку тоже губы намазюкала  :D и вообще он для всего и ото всего, не конкретно от холодовой аллергии. он для сухой чувствительной  кожи,в том числе детям при АД его применяют  и себе при всяких раздражениях,шелушениях .

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

даа,там написано что с рождения можно ))) я ребёнку тоже губы намазюкала  :D и вообще он для всего и ото всего, не конкретно от холодовой аллергии. он для сухой чувствительной  кожи,в том числе детям при АД его применяют  и себе при всяких раздражениях,шелушениях .
Ну сё, тогда точно надо брать :D 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Не жизнь, а "сказка"... аллергия на мороз, а в жарких странах аллергия на грудной клетке лезет при активном солнце (пятна красные и жутко зудят). И все это в последние года 4 вылезло, раньше ничего подобного не было. У меня в детстве даже диатеза то никогда не было  :D
Женя у меня аналогичная ситуация, на солнце аллергия уже в конце мая и начале июля появляется, руки и грудн.клетка сыпью покрываются и зудят, причем даже при малом нахождении на солнце, а вчера на морозе минут 40 провела и сегодня половина лица в красных пятнах, все сохнет, короче капец. В этом регионе еще нормально, т.к. солнце не такое активное да его тут редко увидишь, и зима теплая, а дома плохо переношу, зимой под -40, а летом солнце очень активное.
Вот мазью Боро плюс раньше пользовалась действительно помогает, но только жирнота его не нравится, сейчас что-то забыла совсем про него, кремом Морозко пользовалась зимой постоянно, но тоже жирный, а так косметические питат. крема вообще не спасают, кожа сохнет сильно. Бальзамом д/губ Морозко сейчас пользуюсь, маслом еще спасаюсь.,но на улицу его уже не намажешь.
Надо к колд крему присмотреться  :) у нас еще вода в доме просто жесть, только сполоснешь лицо оно все сохнет и сыпь появляется.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Да, Боро - собака жирный, его только точечно наносить, на уже имеющиеся пятна. А так, для профилактики, перед выходом на мороз - это жесть будет для моей жирной кожи. Уж очень меня соблазняет это Колд)) Нужно разориться будет на него, но пока что борюсь со своей жабой  :D

Сегодня выходила на улицу, с утра не рискнула, а в обед выходила. Пятен больше не было, все отлично, хотя и лицо от ветра замерзло, но и градусов было больше, чем вчера.

А на солнце у меня у нашей местности все отлично, а вот Египет, Турция - уже по сценарию на третий день вылезает ,причем всегда в одном и том же месте. И никакие крем-защиты не помогают, закрываю тряпками)) И так же по сценарию день на 5-6 все проходит  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, пробовал кто-нибудь крем для лица от Mizon, который с экстрактом улитки?

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

у меня начальница хотела заказывать, кажется, как приедет из отпуска - спрошу :)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Столько отзывов читаю о нем хороших и бьюти блогерши многие хвалят, по цене вполне доступный. Как раз для моей кожи, судя по описанию. Прям загорелась попробовать, только его же заказывать надо. 

Аренда на форуме