Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436654 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Какую попробовать тушь?
Пользовалась почти всегда Лореалевской, объёмной. И всё устраивало, люблю её щёточку. Тут купила новую, плююсь. Похвалите хорошую, не водостойкую, объёмную, чтоб не склеивала и без комочков. Ну идеальную короче  :D

Вообще есть ли возможность как-то может в первом посте систематизировать отзывы что ли...? Иногда вроде помнишь что писали о средствах, хвалили, а искать замучаешься. Или сильно заморочено?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Какую попробовать тушь?
Пользовалась почти всегда Лореалевской, объёмной. И всё устраивало, люблю её щёточку. Тут купила новую, плююсь. Похвалите хорошую, не водостойкую, объёмную, чтоб не склеивала и без комочков. Ну идеальную короче  :D

Вообще есть ли возможность как-то может в первом посте систематизировать отзывы что ли...? Иногда вроде помнишь что писали о средствах, хвалили, а искать замучаешься. Или сильно заморочено?
по поводу отзывов подумаю
А так, из недорогих мне только макс фактор нравится

Вам сказали спасибо Наталка
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Какую попробовать тушь?

Мне BOURJOIS VOLUME GLAMOUR нравится. Уже много лет ею пользуюсь :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

по поводу отзывов подумаю
А так, из недорогих мне только макс фактор нравится
Оль, кинь картинку если можно.

А из подороже? Я вспоминаю что когда-то был у меня пробник дорогой туши, какой не помню  :D Помню только что в названии или Меджик, или Гипноз было... Смотрела на Ланком гипноз, но так и не вспомнила такая или нет.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Я когда деньги не жалко покупаю Ланком гипноз(обычную, с классической щеточкой), когда жаба душит, то беру Мейбилин Волюм Экспресс. Правда последний раз она меня не сильно порадовала, возможно подделка. Надо брать в Лиге как и всегда.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Наташ,могу 10го принести свою амвеевскую объёмную попробовать,не забыть бы. а в закупке у ленка жду Изадору,неск лет ей пользовалась,пока она не пропала в наших магазинах. ну вот хоть в закупке нашла,мне нравилась она

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

Наташ,могу 10го принести свою амвеевскую объёмную попробовать,не забыть бы. а в закупке у ленка жду Изадору,неск лет ей пользовалась,пока она не пропала в наших магазинах. ну вот хоть в закупке нашла,мне нравилась она
Принеси, если не забудешь. А то у меня прям беда с этой тушью. Вроде и покупать 10 штук только чтоб свою найти не хочется( И на эту разозлилась.
Еще помню совсем давно пользовалась Мери кей тушью, ну очень нравилась, а потом купила раз и не такая она ни фига(

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Наташ почитай отзывы по моей закупке я какую то тушь там хвалила щас лень идти смотреть))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оль, кинь картинку если можно.

А из подороже? Я вспоминаю что когда-то был у меня пробник дорогой туши, какой не помню  :D Помню только что в названии или Меджик, или Гипноз было... Смотрела на Ланком гипноз, но так и не вспомнила такая или нет.
у меня вот такая Max Factor FALSE LASH EFFECT. , только коричневая. Пока довольна.
А до этого была helena rubinstein

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
вот макс фактор я такую хвалила

Оффлайн Рина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 107 раз
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Больше всех мне нравится тушь IsaDora, но именно №02 темно-коричнева. С ней получаются кукольные реснички, а для более натурального эффекта Benefit's They're Real  8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Больше всех мне нравится тушь IsaDora, но именно №02 темно-коричнева. С ней получаются кукольные реснички, а для более натурального эффекта Benefit's They're Real  8)
Катя а где покупаешь? мне коричневого цвета нравится тушь, раньше Макс фактор покупала, очень нравилась, причем разная, а сейчас что-то эта фирма совсем испортилась.

Я крайний раз брала тушь Лореаль крылья бабочки L'Oreal Paris False Lash Wings Butterfly Effect Fibers и Мейбелин Maybelline NY Volum'express в желтом пузатом тюбике, Лореаль больше понравилась, вторая как то очень быстро сохнет и если накрасить в два слоя некоторые ресницы кривые получаются. А крылья бабочки в целом не плохая тушь, объем и удлинение дает, конечно не такое как в рекламе, и хоть я не особо люблю силиконовые кисточки, у этой туши мне понравилась.

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
Очень нравится Хелена Рубинштейн( в золотом футляре без пятнышек ), Шанель le volume de Chanel, клиник High Impact Extreme Volume
Лена    

Оффлайн Рина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 107 раз
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Катя а где покупаешь?
Покупаю в Лиге. Если есть дисконт 25%, то цена вполне приемлемая.

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
И про сухие шампуни - как ими пользоваться? разводить порошок?
девочки, когда - то обсуждались маски альгидные и был вопрос про сухой шампунь. ответа что - то не нашла  :-\ вот назрела необходимость в покупке сухого шампуня.  где его купить и как им пользоваться?
 объясню: нужно средство для мытья головы без воды))) слышала, что есть НЕЧТО(сухой шампунь??), что можно побрызгать, подсушить и причесать, и ты типа чистый. вот это  бывает так или нагло  врут?? если бывает, то как называется? мне такое чудо в поездку нужно... всем спасибо заранее

Аренда на форуме