Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какую попробовать тушь? Пользовалась почти всегда Лореалевской, объёмной. И всё устраивало, люблю её щёточку. Тут купила новую, плююсь. Похвалите хорошую, не водостойкую, объёмную, чтоб не склеивала и без комочков. Ну идеальную короче Вообще есть ли возможность как-то может в первом посте систематизировать отзывы что ли...? Иногда вроде помнишь что писали о средствах, хвалили, а искать замучаешься. Или сильно заморочено?
по поводу отзывов подумаюА так, из недорогих мне только макс фактор нравится
Наташ,могу 10го принести свою амвеевскую объёмную попробовать,не забыть бы. а в закупке у ленка жду Изадору,неск лет ей пользовалась,пока она не пропала в наших магазинах. ну вот хоть в закупке нашла,мне нравилась она
Оль, кинь картинку если можно. А из подороже? Я вспоминаю что когда-то был у меня пробник дорогой туши, какой не помню Помню только что в названии или Меджик, или Гипноз было... Смотрела на Ланком гипноз, но так и не вспомнила такая или нет.
Больше всех мне нравится тушь IsaDora, но именно №02 темно-коричнева. С ней получаются кукольные реснички, а для более натурального эффекта Benefit's They're Real
Катя а где покупаешь?
И про сухие шампуни - как ими пользоваться? разводить порошок?