Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На меня нашла мания вязания за выходные считай сделала, платьюшко на 8 марта для моей крестницы
Яна, как всегда красота неописуемая А что у тебя за ткань на подоле? Разглядела фатин, это же он? А ещё что? Я вот вяжу уже кокетку, пошла по магазинам подбирать ткань на подол и так ни с чем и вернулась По цвету и цене атлас понравился, но не нравится что 100% полиэстер, хлопок смотрится не так здорово, да и расцветка бледновата, фатин надо или много брать или заморачиваться с подкладкой Вязать на всю длину - меня не хватит, как и ниток
Внутри подкладочная ткань красного цвета, сверху фатин 4 слоя.А так можно под цвет взять хлопок, и сверху фатин и он сделает свое дело
Спасибо а как рассчитать количество ткани?
Для кумы шарфик связался, до этого вязала обычные из Alize - Дантелла (а то их сейчас очень много), а этот из YarnArt BOLERO (Болеро) , техника вся та же "на грабельках"
А мы наверное все наряды сносим, пока мама надумает их сфотографировать ПС Оль, да быстро подол вяжется, это кажется что он огромный а на деле все быстренько
Редко стала вязать, вот доделала подарочек на днях вручу, надеюсь понравится