Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о врачах и роддоме  (Прочитано 230434 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Отзывы о врачах и роддоме
« Ответ #165 : 01 Декабря 2014, 17:36:21 »
потому что переполняют столько эмоций и негатива к этому роддому и персоналу в частности!!!  >:( >:( >:(
Получается , что ничего криминального там и нет . Так же , как и везде. Каждый человек видит , то что хочет видеть. Вы ведь на сохранении лежали ? к вам тоже плохо относились ?

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #166 : 01 Декабря 2014, 17:37:41 »
потому что переполняют столько эмоций и негатива к этому роддому и персоналу в частности!!!  >:( >:( >:(
Значит вам шикарно повезло, а вот одной девочке не очень... Сделали ей бы узи перед родами, была бы она уже дома с ребеночком... А так она осталась инвалидом и не сможет теперь полноценно ухаживать за маленьким ребеночком, наверное теперь месяца 3 или 6 пока срастутся у нее кости... Это один из случаев, произошедших там...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #167 : 01 Декабря 2014, 17:38:09 »
Хотя бы доброе слово и действительно помощь с ребеночком, если это необходимо мамочке, (хотя бы сходить на те же процедуры)!!! Ведь родственники могут только тебя там посещать с 16.00, а до этого все делай сама, в этом и есть отличие хотя бы от Обнинского роддома!!!
а в Обнинском разве не так?!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #168 : 01 Декабря 2014, 17:39:14 »
Значит вам шикарно повезло, а вот одной девочке не очень... Сделали ей бы узи перед родами, была бы она уже дома с ребеночком... А так она осталась инвалидом и не сможет теперь полноценно ухаживать за маленьким ребеночком, наверное теперь месяца 3 или 6 пока срастутся у нее кости... Это один из случаев, произошедших там...
у каждого врача есть, как ни прискорбно свое кладбище, и не надо нагнетать атмосферу. Еще очень многим там рожать

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #169 : 01 Декабря 2014, 17:40:55 »
Получается , что ничего криминального там и нет . Так же , как и везде. Каждый человек видит , то что хочет видеть. Вы ведь на сохранении лежали ? к вам тоже плохо относились ?
Да тоже, особенно еще допекали неверные трактовки анализов с мочой, оказывается они баночки очень плохо моют, поэтому постоянно у тебя там белок в моче, хотя в Обнинске и в Инвитре такого не разу не было....Вот в принципе и пофигическое отношение уже  и на сохранении....

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #170 : 01 Декабря 2014, 17:42:31 »
у каждого врача есть, как ни прискорбно свое кладбище, и не надо нагнетать атмосферу. Еще очень многим там рожать
Я не против, пускай кто хочет рожает там, просто высказала свой отзыв об этом роддоме!!!

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #171 : 01 Декабря 2014, 17:43:44 »
а в Обнинском разве не так?!
Вроде не так, если у тебя платная палата, свободный вроде доступ к роженице...

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #172 : 01 Декабря 2014, 17:44:25 »
Да тоже, особенно еще допекали неверные трактовки анализов с мочой, оказывается они баночки очень плохо моют, поэтому постоянно у тебя там белок в моче, хотя в Обнинске и в Инвитре такого не разу не было....Вот в принципе и пофигическое отношение уже  и на сохранении....
ну можно же приобрести одноразовые контейнера , они стоят копейки. Баночкам никто уже не доверяет. Ну белок в моче периодически появляется у всех , в чем вина врачей то ??? если организм не тот  ???

Вам сказали спасибо Наталья Ивановна

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #173 : 01 Декабря 2014, 17:45:06 »
Вроде не так, если у тебя платная палата, свободный вроде доступ к роженице...
в Боровске и не в платную родственники могут приходить

Я не против, пускай кто хочет рожает там, просто высказала свой отзыв об этом роддоме!!!
ну ни чего я в Вашем высказывании про роддом не услышала, кроме обиды

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #174 : 01 Декабря 2014, 17:48:32 »
Извините меня конечно .Вот вас все  не устроило , а что именно не устроило неизвестно ! Прям ребус какой-то.  :)

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #175 : 01 Декабря 2014, 17:52:57 »
Читайте более внимательно!!! Хамское отношение персонала, отношение к роженице, отношение к беременным, что в случае чего помощи ждать неоткуда, а родственники могут прийти помочь только в 16.00, независимо в платной или бесплатной палате лежишь, еще и санитарные условия в придачу туда же!!! Вы просто не замечаете основной проблемы, вы просто уже настроились там рожать и теперь никакие доводы вас не остановят, к сожалению!!!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #176 : 01 Декабря 2014, 18:00:14 »
Никому не советую рожать в Боровском роддоме!!! :-[ :-[ :-[ Отношение персонала и врачей просто ужасное и к роженицам, и к беременным!!! Девочки чуть не со слезами просят после родов посидеть с детьми, так как им надо на процедуры, но всем без исключения по фиг на это!!! А родственники могут приходить к родившим женщинам только после 16.00, до этого момента выживай как хочешь!!!

Что-то я не пойму вас... а почему вы решили, что с детьми должен кто-то сидеть? В обнинском тоже никто не сидит, и визиты родственников запрещены. Так что все роженицы сами справляются  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #177 : 01 Декабря 2014, 18:02:39 »
Читайте более внимательно!!! Хамское отношение персонала, отношение к роженице, отношение к беременным, что в случае чего помощи ждать неоткуда, а родственники могут прийти помочь только в 16.00, независимо в платной или бесплатной палате лежишь, еще и санитарные условия в придачу туда же!!! Вы просто не замечаете основной проблемы, вы просто уже настроились там рожать и теперь никакие доводы вас не остановят, к сожалению!!!
я что-то не очень поняла,Вы точно про Боровский роддлм пишите? Я там рожала и ничего подобного не было-это раз,в Обнинске-насколько я знаю-вообще посещения запрещены-и что же Вы после этого скажете,что тоже плохой роддом?-это два,а три-а почему с Вашим ребёнком вообще кто-то сидеть должен?-Вы его для себя же рожали и кланяться за это перед Вами никто не должен-там таких как Вы рожениц-очень много,поэтому мне вообще очень странно все это читать-медицинскую помощь Вы получали на должном уровне?-вот что главное, а чтобы за Вами ходили по пятам-нужно рожать в платных центрах

И заметьте,отвечают Вам мамочки уже родившие там

Вам сказали спасибо Наталья Ивановна

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #178 : 01 Декабря 2014, 18:13:12 »
Да-да, я тоже немного в шоке от написанного Эмилией... Рожала в феврале этого года и тоже задаюсь вопросом, а точно Вы про боровский роддом пишите? Роддом отличный, врачи тоже. Рожала с Добровинской ММ, очень положительные эмоции остались! Ни капли надменности не увидела, замечательный врач и человек! Условия нормальные, да, без изыска, но это и не главное.
Смахивает на троллинг какой-то, если честно. Очень Вы обобщенно пишите, никакой конкретики.
Я роддомом и персоналом осталась очень довольна, за вторым только туда и только к ММ!

Оффлайн Эмилия

• Любопытный родитель
  • Попала в сети форума
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 01 Декабря 2014, 19:42:02 »
Да-да, я тоже немного в шоке от написанного Эмилией... Рожала в феврале этого года и тоже задаюсь вопросом, а точно Вы про боровский роддом пишите? Роддом отличный, врачи тоже. Рожала с Добровинской ММ, очень положительные эмоции остались! Ни капли надменности не увидела, замечательный врач и человек! Условия нормальные, да, без изыска, но это и не главное.
Смахивает на троллинг какой-то, если честно. Очень Вы обобщенно пишите, никакой конкретики.
Я роддомом и персоналом осталась очень довольна, за вторым только туда и только к ММ!
Я не роженица, а беременная, рассказываю все то, что я видела своими глазами там... Согласна с ребенком никто не должен нянькаться, но объяснить и показать как за ним ухаживать должен врач или специалист в этом вопросе!!! И тем более, если девочке-роженице надо отойти на процедуры, то в чем сложность помочь и посидеть с ребеночком, а не хамить ей в ответ- понаражали тут, сами и сидите с ним, если Вам надо... Все-таки согласитесь, если рожаешь первого ребеночка, многого не знаешь и хочешь понимания и сочувствия со стороны врачей и медсестер, тем более мы им за это оплачиваем родовым сертификатом, как минимум... И мне кажется, что это вполне объяснимо...

Аренда на форуме