Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чем заводская упаковка надежнее развесной продукции? На заводе такие же люди работают Просто мы не видим, вот и все отличие.
согласна . У меня знакомая работает на кондитерке сама не ест ничего из своей продукции.
ну там хотя бы только на заводе мацают ( хотя на заводах уже наверное всё автоматизировали ). а развесные ещё и по базам\магазинам
Не знаю, куда написать, пишу здесь. Возмущению нет предела я не частый гость в маг-х Дикси.Захожу, когда что-то надо докупить.Сегодня на прилавке стояла сметана со сроком годности до 24.09.Подошла к сотруднику магазина, а мне в ответ:"Я этим не занимаюсь." :-XНичего, я к другому.И только через 3мин. сотрудник пошла к отделу молочному.
Это почти в каждом сетевом магазине , я сама несколько раз снимала просрочку и приносила им на кассу
Как-то в Атаке нарезка просрочена была еа 1 день, так продавцы бросились весь отдел проверять. Я всегда стараюсь срок годности, состав смотреть, но иногда бывает каша в голове. Больше всего пожилых жалко..
мне кажется, полезнее знать, на какую компенсацию можно рассчитывать, если просрочку на кассе пробить?Марина в теме про юристов кажется выкладывала рассказ, где папа купил сыну просроченный глазированный сырок и ему компенсировали 5тыс.руб после такого быстро перестанут забывать вовремя просрочку убирать
ох девочнки, просрочкамы тут в детчино в магнит заехали по путиберу шоколадку сникерс а она нагло вместе с фантиком сожрана крысой или мышами...этих на месте обнаружено не было))стойка эта рядом с кассой. беру эту шоколадку, как путная жду пока уйдут предыдущие клиенты и отдаю ей говорю вот так и так, вот тут лежала.смотрит на меня как на инопланетянина, кладет прям на кассу (на ленту грубо говоря, там она просто не едет) и говорит ну пусть тут полежит.....ааа во мне кипело все, зареклась туда ходить, нафиг их олени какие то вместо спасибо, еще чуть ли не послали
а где на Курчатова Магнит-Косметик? я думала у нас один в городе - на Аксёнова...