Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154148 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ну там хотя бы только на заводе мацают ( хотя на заводах уже наверное всё автоматизировали ). а развесные ещё и по базам\магазинам

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
А чем заводская упаковка надежнее развесной продукции? На заводе такие же люди работают  :D Просто мы не видим, вот и все отличие.
согласна . У меня знакомая работает на кондитерке  ;D сама не ест ничего из своей продукции.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
согласна . У меня знакомая работает на кондитерке  ;D сама не ест ничего из своей продукции.
на кондитерке они не едят потому, что уже не лезет )))
ну а в общем и целом - согласна, про некоторые вещи, как там что делается - лучше не знать ) во многая знания - многая печали  :D
ну а тут, когда, блин вот так откровенно - это уже ваще ни в какие ворота >:(
по большому счету, я, конечно, тоже сторонница того, что лучше есть то, что сама приготовила, но... если нет времени на готовку - что делать? не голодать же  :-\
ну и, кстати, как тогда быть с кафе-ресторанами?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
ну там хотя бы только на заводе мацают ( хотя на заводах уже наверное всё автоматизировали ). а развесные ещё и по базам\магазинам
большинство заводов автоматизировано  :yep: это только некрупные предприятия держат упаковщиков
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
Соблюдение санитарных норм всегда зависит, в первую очередь, от руководства, насколько оно серъезно к этому относится и жучит или не жучит своих подчиненных. Опять же всегда можно пожаловаться в СЭС.

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Не знаю, куда написать, пишу здесь. Возмущению нет предела >:(
я не частый гость в маг-х Дикси.Захожу, когда что-то надо докупить.Сегодня на прилавке стояла сметана со сроком годности до 24.09.Подошла к сотруднику магазина, а мне в ответ:"Я этим не занимаюсь." :-XНичего, я к другому.И только через 3мин. сотрудник пошла к отделу молочному.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

Не знаю, куда написать, пишу здесь. Возмущению нет предела >:(
я не частый гость в маг-х Дикси.Захожу, когда что-то надо докупить.Сегодня на прилавке стояла сметана со сроком годности до 24.09.Подошла к сотруднику магазина, а мне в ответ:"Я этим не занимаюсь." :-XНичего, я к другому.И только через 3мин. сотрудник пошла к отделу молочному.
Это почти в каждом сетевом магазине , я сама несколько раз снимала просрочку и приносила им на кассу  :D

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
Это почти в каждом сетевом магазине , я сама несколько раз снимала просрочку и приносила им на кассу  :D
Как-то в Атаке нарезка просрочена была еа 1 день, так продавцы бросились весь отдел проверять.
Я всегда стараюсь срок годности, состав смотреть, но иногда бывает каша в голове. Больше всего пожилых жалко..

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

Как-то в Атаке нарезка просрочена была еа 1 день, так продавцы бросились весь отдел проверять.
Я всегда стараюсь срок годности, состав смотреть, но иногда бывает каша в голове. Больше всего пожилых жалко..
Пожилые люди , как покупатели ,дотошнее нас с вами будут... Просто неприятно , что по забывчивости или невнимательности сотрудников происходят подобные ситуации.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

мне кажется, полезнее знать, на какую компенсацию можно рассчитывать, если просрочку на кассе пробить?
Марина в теме про юристов кажется выкладывала рассказ, где папа купил сыну просроченный глазированный сырок и ему компенсировали 5тыс.руб  8)
после такого быстро перестанут забывать вовремя просрочку убирать  :yep:

Вам сказали спасибо Радуга
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

мне кажется, полезнее знать, на какую компенсацию можно рассчитывать, если просрочку на кассе пробить?
Марина в теме про юристов кажется выкладывала рассказ, где папа купил сыну просроченный глазированный сырок и ему компенсировали 5тыс.руб  8)
после такого быстро перестанут забывать вовремя просрочку убирать  :yep:
буду знать  :D а я то благотворительностью занималась, сама снимала и еще до кассы носила

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
ох девочнки, просрочка
мы тут в детчино в магнит заехали по пути
беру шоколадку сникерс а она нагло вместе с фантиком сожрана крысой или мышами...этих на месте обнаружено не было))
стойка эта рядом с кассой. беру эту шоколадку, как путная жду пока уйдут предыдущие клиенты и отдаю ей говорю вот так и так, вот тут лежала.
смотрит на меня как на инопланетянина, кладет прям на кассу (на ленту грубо говоря, там она просто не едет) и говорит ну пусть тут полежит.....
ааа во мне кипело все, зареклась туда ходить, нафиг их олени какие то  >:(
вместо спасибо, еще чуть ли не послали  :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

ох девочнки, просрочка
мы тут в детчино в магнит заехали по пути
беру шоколадку сникерс а она нагло вместе с фантиком сожрана крысой или мышами...этих на месте обнаружено не было))
стойка эта рядом с кассой. беру эту шоколадку, как путная жду пока уйдут предыдущие клиенты и отдаю ей говорю вот так и так, вот тут лежала.
смотрит на меня как на инопланетянина, кладет прям на кассу (на ленту грубо говоря, там она просто не едет) и говорит ну пусть тут полежит.....
ааа во мне кипело все, зареклась туда ходить, нафиг их олени какие то  >:(
вместо спасибо, еще чуть ли не послали  :-[
Ну о Магнитах , можно книги писать.
Пример сегодняшний , захожу в Магнит-Косметик , который на Курчатова . У них там дескать акция , просто стоят желтые ценники ,на которых указана стоимость товара и сумма скидки .Ну я жадная до скидок всего нахватала и бегом на кассу , но тут меня ожидало разочарование , оказывается эта цена действует при условии, что я приобретаю дорогой товар , и беру этот со скидкой . На мой вопрос , а где рекламные постеры о условиях акции , мне было отвечено , а вы что не видите ,что этот с ценой , а этот со звездой. Я хоть и работник торговли , но я не могу угадывать , что цена на звезде , вместо обычного ценника , действует при определенных условиях.  :D
А когда при покупке крема обнаружилось несоответствие цены , мне мило предложили купить по той цене , которую я увидела на ценнике . :) ну хоть в этом повезло

Оффлайн mila

• Почетный родитель

а где на Курчатова Магнит-Косметик?  ???
я думала у нас один в городе - на Аксёнова...

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
а где на Курчатова Магнит-Косметик?  ???
я думала у нас один в городе - на Аксёнова...
бывший шторм

Аренда на форуме