Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня с малышками были в Кораблике на 51. Женечка выбрала себе Мокси на ДР несколько дней назад, Мокси Стильная укладка". Лежат 4 одинаковые куколки, напротив них стоит ценник.Распродажа. Мокси. Стильная укладка. 2600 1282 рубПодхожу на кассу, пробивают 1700 руб. Идем проверяем на аппарате - 1700 руб. Мне говорят, что распродажа давно закончилась и вообще это не та кукла. Ну я не стала покупать. Мелочь, а осадочек остался.
Если распродажа закончилась и не успели поменять ценник ,ты имеешь полное право купить по распродажной цене-конечно это головомойка полная ,но я так купила свой мобильник забыли поменять ценник
Ир по закону да,но вот по факту Мы так подруге эл.книгу покупали. Точные цены прям не помню,но к примеру на ценнике было 2700, стали пробивать а он нам 2990. Начинает оправдываться что мол видимо не успели,не заметили и т.д. Ну я ему говорю законы знаете? Обязаны нам продать по ценнику. Вообщем долго он пытался отмазываться и сказал не продам вам и все тут по ценнику. Можно было бы конечно устроить грандиозные разборки,звонить руководству и т.д . Но мы решили что не стоят 300р столько потраченого времени. Купили.В итоге проходим через пять мин мимо этого отдела, а он нам кричит типо девушки,оказывается эта книга вообще стоит 3200. Ну мы сказали что доплачивать явно не собираемся и пошли дальше
Как всегда удручает моя Пятерка на 51. Мелочь, как обычно, но поганенько. Там правило "копейки за наш счет", те за счет магазина. Сумма моя сегодня 401,07. Округляют - 401. Даю 500, просят 1 рубль. А у меня нет, ну вот так вышло, все в Айсберге отдала. И даю рубль - 50 коп+5 по 10 коп. Тут Остапа, те тетеньку , понесло. Стала тыкать мне в правило на стене, говорить, не давайте больше эти копейки, где хотите ими расплачивайтесь, идите в Дикси, в аптеку, но не к нам с ними.
А что за правило? разве у нас вывели из обращения эти монеты???они ж не имеют права не принять
Это в Пятерочке обнуляют копейки, если ваш чек на некую сумму с копейками, то их не берут в расчет, т.е. платите только рубли. Например, ваша сумма - 60, 75 руб. Вы заплатите 60 руб. Т.е. у них в кассе копеек типа нет. А как это связано с тем, как расплачивается покупатель, непонятно. Я могу и два рубля дать по 50 копеек. Не понимаю.