Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154147 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
мы заказали там диван.жду теперь,после ваших рассказов, в тихом шоке.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
http://40.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/
Ссылочка на сайт роспотребнадзора по Калужской области. Там можно жалобы через сайт подавать. Так что не стесняетесь пишите, пусть устраивают внеплановые проверки нерадивым магазинам.

Вам сказали спасибо Карамелька, Зайчиха, Цветочек, @ASKORBINKA@, Uny

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

вот хочу про Фрегт написать.
были сегодня на встрече форума посвященной 8 марта. отвратительно.начну с себя  ;) заказала глинтвейн.пить не возможно.его потом попробовали несколько человек,плевались.одна вода,кислятина.официант, администратор уверяли,что это рецепт такой.а по нам так вино плохое, и скорее всего разбавленное.НЕ БЕРИТЕ ТАМ ЭТОТ НАПИТОК!
делали пред заказ на салаты и кто то на горячее, и некоторые еще и выпивку заказывал.пришли...столы пустые( ждали 1,30часа.но..принесли только чай.сервис,скорость.....
один из салатов был обветренный,другой-цезарь,пах рыбой. администратор хамил. словом прелестное обслуживание. а еще на по следок мы получили и от директора....
рыба с головы тухнет?
до этого, в моей практике посещения этого заведения, тоже были косяки(
сегодня нас было около 25 человек ,обслуживал нас и весь остальной зал один официант- он же типа бармен, а в помощь администратор.  ???
больше туда ни ногой.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Согласна, сервис отвратительный.
Я раньше очень любила там бывать, но такого ни разу не было. А сегодня жуть  :-X Я думала коньки отброшу, пока еду дождусь
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
я в своем салате так и не нашла обещанного ананаса :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
:-X Я думала коньки отброшу, пока еду дождусь
я думала со мной произойдёт тоже самое пока хоть чай дождусь  :D при том что заказала чай практически сразу по приходу

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
я думала со мной произойдёт тоже самое пока хоть чай дождусь  :D при том что заказала чай практически сразу по приходу
Ну чай можно было принеси сразу,что там готовить то?Заварил и принес. :-\

С Катей согласна,глинт отвратительный,я то подумала сначала,что у меня вкус атрофировался-давно его не пила,но и правда вода водой  :-X

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Согласна, сервис отвратительный.
Я раньше очень любила там бывать, но такого ни разу не было. А сегодня жуть  :-X Я думала коньки отброшу, пока еду дождусь
Я раньше там часто бывала, все вроди хорошо было, жаль что хороших мест становится меньше :(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
печально про Фрегат((((
у меня там свадьба была
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
один из салатов был обветренный,другой-цезарь,пах рыбой. администратор хамил. словом прелестное обслуживание. а еще на по следок мы получили и от директора....
рыба с головы тухнет?
Катюш. не хочется сильно ворошить, но что потом ещё какие-то претензии были от них к нам? мы то что не так делали?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Катюш. не хочется сильно ворошить, но что потом ещё какие-то претензии были от них к нам? мы то что не так делали?

Веселились в уголочке.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Веселились в уголочке.
ага,директору не понравилось как мы это делали  :blush:
главное нам было прикольно  ;)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Во второй раз посетили сегодня Фёдоровскую клинику. решила окончательно- ноги моей там больше не будет. кто-то может помнит,летом мы уже один раз ходили туда... подробности можно на следующей страничке почитать, скопировала прошлый отзыв.
В этот раз решила сделать всё как положено,за неделю записались на 9-30,сказала сразу ,что ребёнку год,нам медосмотр. приехали, в регистратуре мне сообщили чудесную новость- врача нет ,она будет через пару часов,ждите ! это говорят мне,стоящей с ребёнком на руках  ,про пару часов  :o я спросила- а у вас не принято звонить пациентам,раз такая ситуация и предупреждать?- НЕТ.  Надо было конечно сразу плюнуть и уехать, видимо сама виновата, но предложили подождать 10 минут и пойти к другому врачу. подождала 40. Тёмка уже весь изнылся,искрутился за это время ,там ещё народу просто толпы,везде сидят и стоят,я с ним на руках... подошла к кассе,говорю -Верните нам деньги,мы уже ждать не можем.Девушка впала в ступор,думала-думала,пошла к кому то советоваться. Ребёнок на руках извивается  и канючит. Пришла,говорит-Пишите заявление.
Я- я не могу с ребёнком писать заявление,давайте я вам подпись поставлю,а вы без меня напишите.
 - Не буду я за вас ничего писать ! (Нормальное отношение ?? )
Почему,говорю такие сложности ,вот вам ваш чек,дайте деньги ,и всё.
- Нет, у нас так не принято,хотите идите к заведующему.
Тут вторая тётка начала мне выговаривать, типа а что меня не устраивает , ну вот врач задержалась,ей в больницу надо было, но она уже скоро приедет, и вообще мне ж предложили другого врача.
В общем предложили подождать ещё другой кабинет. сказали вот прям сейчас позовут. я ещё 20 минут постояла и молча ушла  :-\ итого час мы просто простояли под  дверями.деньги там и остались,благо не большие.
а ждать реально не было уже времени , Тёмке надо было уже есть, и через полчаса массаж.

Интересно,мне одной так не везёт с этим заведением или им в принципе уже плевать на мнение нескольких пациентов,поскольку и так у них толпа желающих ?

Вам сказали спасибо iriSka

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Что за отношение такое? За что им деньги платить тогда? Я думаю, что нужно уже твоему мужу вместе с чеком пойти и вернуть деньги, а еще в жалобную книгу написать и заведующему сообщить!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Да,Свет,он так и хочет сделать. он вообще на них злой ,хотя его там не было  :D

Аренда на форуме