Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154241 раз)

Likka

• Гость
ну не сказала бы, что праздничный маленький - то есть каждый из них небольшой, но там гигантская сеть по всей россии, как я на фирменном сайте поняла. А раз такой размах, то нефиг жульничать и прятать книгу жалоб. Это ж не привокзальная палатка все-таки...

Likka

• Гость
А я в роспотребнадзор областной таки настучала про Праздничный... Как отправлять с уведомлением не разобралась, отправила обычным письмом - муж говорит, все, выкинут, не будут возиться. Ну я и забила. А сегодня письмо пришло, они отчитываются о проведенной проверке, действительно там были в продаже явно порченые овощи, а вот жалобную книгу к проверке успели вернуть на место. =))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Фига, есть таки контроль  :) Вот знать бы раньше, я б им на Кораблик настучала, у нас с тех пор постоянно какие то высыпания, а всё так хорошо было

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Вы, кстати, зря так плохо думаете о госучереждениях. Я некоторое время работала в ФАСе (проект там у меня был), так вот они любое приходящее письмо регистрировали и исполняли! Даже если там тетя Маша жаловалась, что по телевизору смотреть нечего, ничего не выкидывалось. а тете Маше писали в ответ - вы обратились не по адресу, ваше письмо перенаправлено в министерство культуры!
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

:D Может написать им,чтоб Дом 2 вернули в 9 часов,и посмотреть хочется и поспать  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

я думаю у них уже целая библиотека таких писем  :D

Likka

• Гость
Вы, кстати, зря так плохо думаете о госучереждениях. Я некоторое время работала в ФАСе (проект там у меня был), так вот они любое приходящее письмо регистрировали и исполняли! Даже если там тетя Маша жаловалась, что по телевизору смотреть нечего, ничего не выкидывалось. а тете Маше писали в ответ - вы обратились не по адресу, ваше письмо перенаправлено в министерство культуры!
Ну вот я как-то тоже посчитала, что простого письма достаточно, но муж у меня ворчун и мизантроп...

Кстати, он посмотрел что там за статья, по которой они нашли нарушения... В общем, если виноватого назначат одного человека, то штраф 300-500 р., а то и просто предупреждение. Если должностное лицо - то несколько тысяч, если юрлицо - то тыщ десять. Так что даже если они и не назначили одного крайним, то пара тысяч для заведующей тоже как-то несерьезно. Надеюсь, что им в принципе не приятно и их начальство начинает гайки вкручивать после таких проверок - но это ж тоже не факт =((

Борис

• Гость
В Компасе на кассах постоянно напряг с разменными деньгами, то соток нет, то десяток.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

а в Кораблике в отделе детского питания кондиционер повесили  :D :D :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

а в Кораблике в отделе детского питания кондиционер повесили  :D :D :D
А толку ? то,что у них там стояло 1.5 месяца в жаре думаю ещё не продали, мы за едой туда не скоро пойдём,хотя там конечно удобно,выбор большой.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
Я с некоторпых пор не взлюбила Кораблик... Как то промахнулась с размером памперсов и на кассе заметила а она уже пробила, кассир то биш,и сказала мне что поменять не может потому что это такая заморочка с возвратом, ....... :-[

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Я с некоторпых пор не взлюбила Кораблик... Как то промахнулась с размером памперсов и на кассе заметила а она уже пробила, кассир то биш,и сказала мне что поменять не может потому что это такая заморочка с возвратом, ....... :-[
я меняла без проблем  :-\ может от кассира зависит

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
я меняла без проблем  :-\ может от кассира зависит

Конечно, от кассира. У мужа карту пластиковую  не хотел один кассир принимать потому, что она была без имени-фамилии. В итоге приняла, но с таким видом, как будто собственные деньги за нашу покупку отдала.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
не знаю, :oмне не свезло....

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Ну что расскажу вам страшилку)))Муж вчера купил в магазине "Родной ", который рядом с фонтаном, кашу 4 злака Myllyn Paras, мы ее любим на завтрак варить, все время покупаем ее и она очень вкусная!Так вот насыпает он ее значит в ковшик с молоком, а там....МОЛЬ И ЧЕРВЯКИ ЖИВЫЕ!!!!представляете!!!жесть просто!!!так вот...этих самых червяков мы с потолка на кухне снимаем целый день  :o  :o  :o. Они за ночь выползли из этой коробки, каша ведь в коробке сразу, ну т.е. без пакета там....короче остались мы без завтрака, да и аппетит на весь день испорчен  ??? бррр

Аренда на форуме