Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы, кстати, зря так плохо думаете о госучереждениях. Я некоторое время работала в ФАСе (проект там у меня был), так вот они любое приходящее письмо регистрировали и исполняли! Даже если там тетя Маша жаловалась, что по телевизору смотреть нечего, ничего не выкидывалось. а тете Маше писали в ответ - вы обратились не по адресу, ваше письмо перенаправлено в министерство культуры!
а в Кораблике в отделе детского питания кондиционер повесили
Я с некоторпых пор не взлюбила Кораблик... Как то промахнулась с размером памперсов и на кассе заметила а она уже пробила, кассир то биш,и сказала мне что поменять не может потому что это такая заморочка с возвратом, .......
Цитата: светланка от 30 Августа 2010, 11:43:38Я с некоторпых пор не взлюбила Кораблик... Как то промахнулась с размером памперсов и на кассе заметила а она уже пробила, кассир то биш,и сказала мне что поменять не может потому что это такая заморочка с возвратом, ....... я меняла без проблем может от кассира зависит