Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас гречишные подушки.Нам нравятся очень,но к ним надо привыкнуть-жестковаты с непривычки. До гречки купила иск.лебяжий пух-вообще не понравились-очень мягкие и жаркие
даа,бамбук меня тоже не впечатлили Мы года 3 назад взяли опять же перьевые с пухом, они очень классные, но цена если не ошибаюсь 1 подушка 50 на 70 тыщи 3 стоила. сейчас бы опять надо поменять,второй комплект подушек, не знаю какие брать. в магазине ж не поспишь на них,так вроде мягкие , а дома спать невозможно есть искусственный лебяжий пух- вроде ничего считается.
Я свои перьевые подушки стираю периодически, потому как расстаться с ними не могу, замены нету ... Тоже вот так искала, искала, а потом взяла перестирала, наперники поменяла и всё, спим дальше.
Ой, а как стирать перьевые подушки, подскажите пожалуйста. У меня лежат мёртвым грузом, надо бы постирать, а как-ума не приложу. И сушить как? Собьётся перо в одну кучу, нет?
Неа не смотрела это что за чудо такое? В Обнинске где нить есть?
Такие подушки продают в 12 мес. на 2 этаже - отдел с матрасами и подушками Я полежала на такой и загорелась