Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иностранные производители остаются здесь.Вчера чувака из Данон показали, гоаорит их это не касается, поскольку уже давно перешли на сырье, производимое в нашей стране...
Ооо, Юль, будешь заниматься контрабандой масла? У меня слов нет... идиоты... кому еще хуже будет от этих санкций?
А кто то покупает конфеты роше? Я даже что дома были выкинула , и у родителей в том числе
Как кто? Покупают их... Некоторые даже и я покупаю своим домочадцам... И ничего в этом криминального не вижу...
как это ничего криминального? а идея?! я вот жду когда мы аргентинскую мраморную говядину трескать начнем масло мне по фиг. я вологодское беру и ура-ура! мы опять начнем делать самодельные конфеты, торты и заготовки на зиму! и варить варенье
в плане "пожрать и что повкуснее" - мои домашние "без идей"
Мы хоть особо конфеты не покупаем, но, когда в гостях вижу эти "рошены", принципиально не ем, хотя раньше любила. Свекры мои повыкидывали все их конфеты, которые были куплены до. Так что мы тоже идейные))
+1а масло последнее время Сметанин, нормальное масло, ну по крайней мере меня устраивает. еще мосальское нравится, но оно дороже