Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто договор еще не получила на руки))Меня тоже удивляло, ведь многие работают и до 6 же?
Его же сразу выдают (2 экз.), когда подписываешь или ты еще не оформляла док-ты?
оформляла еще в августе, но мне не отдавали, я подписала и оставила. На руки дали только бумажку с правилами сада, и что должен уметь ребенок.
Вообще режим прописан в договоре, который заключается между родителем и детским садом. У нас в договоре прописан режим с 7 до 19.00.. Алён, а чем они мотивируют такой режим?А на счет лекарств наверное у врача садовского лучше узнать. Предполагаю что должна быть соответствующая запись в медкарте.
странно.. мне сразу зав. садика отдала на руки второй экз. а вот такого, что тебе дали, мне не выдавали))))
Я думаю поговорить с воспитателем, попросить ручки ребенку мазать, не так это и сложно
Девочки. Со скольки и до скольки вообще деток в сад приводят?Мне просто интересно. Нам сказали к 8 и забирать в 16.00-16.30Ну хорошо, я как бы дома могу себе это позволить. А кто работает с 8 до 17.00?? И если ребенок аллергик, должны ли воспитатели следить за этим, давать лекарство, например или это все под запретом? есть ли какой закон