Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да про лекарства я и не говорила даже)) Крем - это то же лекарство?))У меня изначально стоял вопрос КАК попросить и КАК отблагодарить))Ведь я просила проследить , что бы ребенок молочного не ел и руки не сильно много булькался в воде.СПАСИБО огромное, смотрят))) А вот приходить днем и давать лекарство или мазать нельзя. У них период адаптации, это во первых,ребенок увидит маму и всЁ, можно забирать и идти домой с ним сразу))
Ну можно на шкафчик ставить. Взрослому видно, дети не достанут
Девочки, глупый вопрос, а сколько по времени проходят собрания в садиках, простоя в первые пойду на собрание,можно ли на них с детьми приходить и что там обычно бывает,обсуждают сколько нужно сдать родкомитету?
Спасибо, девочки, муж просто может задержаться, я поэтому и спрашиваю, как с малявкой-то туда идти, если не задержится, то и проблем нет . А если я не попадаю на собрание, то мне ата-та?
А если я не попадаю на собрание, то мне ата-та?
ну спросишь потом у род комитета или знакомой мамочки что было и что решили) деньги передашь в след раз) ничего там особо страшного не обсуждают
В ТОМ ТО И ДЕЛО, Я ТАМ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, МУЖ ЖЕ ВОЗИТ ДОЧЬ В САД, А МЫ В ЭТОМ САДУ С КОНЦА АПРЕЛЯ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО БОЛЕЛИ 2 МЕСЯЦА И ПОТОМ ЛЕТОМ НАША ГРУППА БЫЛА ЗАКРЫТА, Я ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ если они решают только сколько денег сдать, то я и так на все согласна, т.е. могу не приходить по факту?
Про школу я тоже рассуждаю,что там обязаны быть, просто мне возможно с мелким придется идти и если дождь, то ради того, чтоб сумму обсудить, мне не резон туда идти.