Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас часть списка канцелярии сказали самим покупать, а часть на РК повесили. Не поняла я зачем такое разделение сделали.
Оль, вот я против закупки самостоятельно канцтоваров....я куплю своему хорошие карандашики, краски, пластилин дорогой качественный, а кто-то купит все самое простое...а пользоваться все равно будут как общак, уверена в этом в том году сдавали деньги на все это и централизованно закупалось....в этом году еще не говорили, но будем по такой же схема думаю
Вот для этого надо ходить на собрание, чтобы и самой понять и участие активное принять. Ну или если нет возможности, можно узнать у избранного в родительский комитет родителя. Обычно их телефон воспитатели знают.
При чем здесь собрание? Список канцелярии выдали воспитатели.
Девочки, тут стала сталкиваться, что детям в группы ставят телевизоры. Мне вот это не понятно ЗАЧЕМ он ребенку в саду? Может я изверг, но у меня у старшего до сих пор регламент на просмотр телевизора
Это 24 сад? Нет слов...
Женя,это настоящий кошмар ,нельзя бездействовать !24 это какой?