Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот мне тоже казалось, что так раньше и было но я пока от садов далека, помню только по своему детству и брата(15 лет назад)единственный вопрос вызывает бассейн - воспитатель все же не инструктор по плаванию, тем более для мелкоты
девчат только не забываем, что с этого года в садиках только физру и музыку ведут специалисты. А все остальное будет в руках воспитателей
у нас рисование, лепка - вели отдельные преподаватели, жалко если их не будет. Дочке очень нравились эти занятия
еще логопед)а всем остальным воспитатели и раньше занимались
вот как раз про логопеда слышала, что его убирают, в том числе.У нас не детский сад, а центр развития и с сыном занимались отдельные педагоги, также детей делили на подгруппы, чтобы поменьше детей было. Теперь этого не будет
Вот это и было правильно. Одно дело научить сразу 26 человек, и совсем другое 13. Действительно жаль. Специалист (даже если без подргупп) с помощью воспитателя гораздо больше может дать (например, лепка с детьми трех лет: это надо к каждому подойти, взять ручки малыша в свои и показать, а занятие 15 мин, а деток 25-26).
Оль, у вас 32й сад?
Детский сад № 27 г. Обнинска «Золотая рыбка» начинает апробацию Электронной предшколыВот ссылка на статью http://live-st.ru/NewsItem.asp?Id=65Как-то восторга у меня это не вызывает Плюс возникает вопрос на кого лягут затраты по покупке электронных устройств и пособий