Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а за сколько?
У меня 28 неделя, время делать или не делать укол. Сдала анализ, завтра жду результат, есть ли антитела или нет. Беременность первая, чем больше читаю, тем больше сомнений, нужно ли делать укол или нет. Голова идет кругом(((
Я сдавала анализ на антитела накануне укола в инвитро,чтобы быть уверенной сто процентов,что их нет.
У меня тоже приближается дата, когда надо укол делать и тоже вся в сомнениях После первого-то делали (бесплатно), а сейчас даже не знаю, стоит ли... Мне почему-то кажется, что моя девочка тоже с отриц. резусом... И буду ли ещё рожать - бооольшой вопрос.Но после рождения первого, не думала бы, а сделала - жить потом спокойнее
Я решила,что буду делать в 28нед. 100%,от этого хуже не будет точно Уж больно я начала доверять Бабичовой
Девочки, я в этой теме писала уже, что http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=45891&order=price&de=0&sta=-1&id=45891 вот на этом сайте смотрели цены и адреса. и по телефону уточнить наличие можно сразу. Но везти надо или со льдом или в сумке-холодильнике
Олесь, так тебе ещё и Бабичова сказала обязательно сделать укол?
так она первая и сказала,моя Г.молчит.Сразу спросила про резус,делала или нет укол и т.д. И Сказала делать нужно.Если честно,я бы после Бабичовой и не ходила к Г. своему.Она знает все и даже больше
Побежала сегодня к своему гинекологу, предварительно обзвонив аптеки, с вопросом- как быть, колоть укол или нет! Она сказала, что укол лучше сделать после родов, если понадобится, двойную дозу, а сейчас делать не нужно! Говорит, что на данную беременность данный укол никак не влияет! Решила не делать.