Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а что за врач у тебя? Чем мотивировала двойную дозу (если будет КС?)
Там и в инструкции написано, что при кс доза должна быть увеличена.
Анют, врач-Зеленко Тамара Ивановна. Изначально, когда задала ей вопрос о таком у коле, она сказала, что колят либо в 28 недель и после родов, либо 2ую дозу после родов. Сейчас посмотрела, какую дозу она мне вчера прописала после родов, это одна доза)
Полтора года назад из Москвы привозили гиперроу, стоил около 6000. В обнинской аптеке стоил 12000.А после родов отечественную сделали бесплатно.
У меня 28 неделя, время делать или не делать укол. Сдала анализ, завтра жду результат, есть ли антитела или нет. Беременность первая, чем больше читаю, тем больше сомнений, нужно ли делать укол или нет. Голова идет кругом(((
Лучше колоть, многие врачи советуют. Мне мой врач и в Обнинске, и врач в Москве - все советовали колоть на 28 неделе.У меня детка родился с положительной группой крови, но в нашем РД так долго делали анализ крови у ребенка, что просто не успели вколоть мне вакцину Хотя муж был на изготове ехать снова в Мск за ней. Покупали ГиперРоу СД. Сказали, что она намного лучше нашей.
Уже не уколола. Честно, я сама склонялась к тому, чтобы не делать профилактику в 28 недель. Итак много пью таблеток, еще укол. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь и думаю только о хорошем)
Девочки, я в Наре покупала в 2011 г. Цена была только рублей на 200 выше, чем в Московских аптеках.
а беременность какая?
По счету?
В Обнинских аптеках нет препарата
Когда была в раздумьях на 28 неделе колоть или нет, препараты были в аптеках на треуголке и в кабо.