Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вот тоже потихонечку начали садится на горшок, получается только после сна, а так еще не разу, я ей "пысь пысь" - а она смеется:)
НО! Это вовсе не означает, что можно сообщить всему миру радостуню весть, что "мы горшок по назначению используем" ВЫ-то может и да, а вот ребенок ни фига еще не понимает в НАЗНАЧЕНИИ этого самого предмета. И раньше полутора лет (ну есть конечно исключения) вряд ли поймет. В качестве игрушки - тут да. И посидеть можно, а при желании и на голову надеть
А знакомить с назначением предметов ребенка до года начинают. Или и про расческу с кружкой тоже после 1,5 лет начинают объяснять?
Знакомить - да. Речь вроде про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ или я ошибаюсь? А про расческу и кружку - это отдельная тема
Это вовсе не означает, что можно сообщить всему миру радостуню весть, что "мы горшок по назначению используем"
Рада за тех, кто смог внушить своему малышу это раньше, чем в 18 месяцев или пытается это сделать Сама же пока от памперсов отказываться не собираюсь И на горшок ПО НАЗНАЧЕНИЮ сажать тоже (нам почти 10 мес.)
Знаю семью, которые ОЧЕНЬ не спешили отказываться от памперсов, и теперь, в ребенкины 3 (!!!) года не знают как приучить к горшку