Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас тоже прогресс, причем явный и с прошлой субботы, как будто в мозгу что-то щелкнуло . На улицу повела без памперса, а он вдруг взял и сообщил, что хочет писать, я была в приятном шоке. Теперь или сам проситься, или соглашается отойти в кусты пописать. Проколы случаются, гораааздо реже чем раньше.
а у нас возникла проблема на улице - Темка не дается, чтобы я его подержала пописать.....на горшке сидим спокойно, а вот навису никак, сразу орет, выгибается и все.....и вот как на улице его сажать???
а стоя?наш только стоя хотел )
есть схема высаживать с 6 месяцев, ловить моменты и т.д. у многих она работает
никак...ставлю.чуть впеед наклоняю (т.к. чуть приподнять писюньчик не дает), все равно крик вчер в 14.30 пописал после сна...потом поел, пил не один раз....гуляем...я его каждые минут 20 у кустикам-крик....время 6, ребенок так и не писал....отвела домой, посадила у входной двери на горшок(плачет, боится что дома останемся, хоть и без коляски поднялись), пописал и пошли гулять....ну и что мне теперь горшок для улицы покупать???
У нас тоже так было до прошлой недели, орал на улице и не хотел писать в травку, вообще шорты с трусами не давал снять, а потом раз и все наладилось. Так что перерастете этот момент и все будет хорошо.
не хотелось бы до 11мес перерастать в сад идти, да и летом куча мокрых шорт или подгузник мне не очень нравятся....
Возможно, если ты приложишь больше усилий и настойчивости, чем я, то у вас все получится раньше.