Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доча ползает в подгузнике (нам 10,5 месяцев).Перед тем как какать начинает кряхтеть во всю.Можно ли по быстрому снимать подгуз и сажать на горшок?Или нельзя "нарушать процесс"?
Приехала ко мне мама, и давай "мучать" ребенка с первого месяца писать над тазиком , но потом Варенька стала очень предсказуемо писать и походы на тазик стали чаще и успешнее. Раза два за день пропустим моменты, зато с ночи всегда сухо - как будто ждет и не писает
пока Золотой, вообще мне кажется, что эти писанья в тазик - простые совпаденья
вообще какие-то волшебные дети прям, во время сна не писают,а после просыпания на горшочек садятся мой во сне написывает полный памперс, а после сна если и согласится сесть на горшок- то ничего не происходит.
8)Катюш, чтобы что-то начало получаться - сначала надо памперс снять
Если вдруг начинает кряхтеть(что бывает не всегда),то хватаю и на горшок.Спокойно там какает. С пописами труднее. Обычно делает так.Сама подходит к горшку,посидит,похихикает,потом встает и рядом писает.