Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я ваще считаю. что до полутора лет этим бессмысленно заниматься. где-то вычитала, что именно задержать процесс и дойти до туалета или горшка детки раньше полутора лет не могут. и еще у моей подруги есть сестра. они рожали с разницей в месяц. одна по настоянию свекрови высаживала с нуля, а вторая в полтора года сказала "пи-пи сюда" и оба ребенка в два года стали стабильно проситься и ходить только на горшок. оба мальчики
Что делать, ребенок стабильно ходит на горшок по маленькому, проколов давно не было, но проблема в том, что по большому просто отказывается, ну ни как, просто тупо терпит, что в итоге приводит к запорам, если мы не оденем ей подгузник, т.к. по большому она ходит только в него
без памперса и на улицу ходит, но если не долго, до часу
Я когда начинаю расстраиваться по поводу каканья, мне муж говорит- видела когда-нибудь 20ти летнего нормального человека, который какает стоя? Всему свое время..
Как мне нравиться ваш семейный стиль мышления!!!
вот у нас прогресс последнюю неделю, теперь Уля без памперса и на улицу ходит, но если не долго, до часу, а так больше по времени я боюсь. а по большому все-таки ни как, три дня без подгуза привело к запору, т.к. терпела. пришлось одеть, чтобы она сходила.
Я тоже всегда восхищаюсь Светой Свет, респект и уважуха
Оль, договоритесь на ничью: пусть какает в подгузник, но сидя на горшке А если не согласится, то просто одевай подгузник 2 раза в день в одно и то же время. Привыкнет какать по режиму - сложнее терпеть будет