Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас второй день ребенок ходи в горшок по большому, не хочу сглазить, но может это начало конца борьбы против подгуза, чтобы отказаться полностью
Хочу поделиться, мы полностью месяц назад отказались от памперса. Наконец-то. Была проблема, что ребенок не ходил по большому на горшок, аж до 3-5 дневных запоров, пока памперс не наденем. И тут она как-то резко начала ходить. В итоге и ночью стала вставать в туалет. Одной проблемой меньше.
а я все переживаю, что Настька у меня спит в подгузе днем и ночью....Ночью ничего не пьем, а дудолит полный . И во время дневного сна писает хорошо так в подгуз. А в остальное время хорошо просится...Все думала я, как это так бывает....что ночью ребенок без подгуза спит и просится на горшок...Значит время еще не пришло.
Мы вот в Вашем возрасте отказались совсем от подгузников, ночью просится иногда. Или например, я вижу, что она возится, тогда сажаю на горшок: писает и дальше спит.
она сама отказалась или ты сняла?
Сняли мы в полтора, а вот в 1,9 Сашка просто окончательно освоила, сама штанишки научилась снимать и садиться, меня звала только попку вытереть и помыть горшок
мы тоже уже сами садимся, сами снимаем все))), потом одеваем)))я про сон...получается вы просто в один прекрасный момент просто сняли подгуз и все???...т.е. надо как-то подлавливать ночью?
а мы ночью так и одеваем трусики-подгузы, т.к. пьет перед сном
Ань, у нас Уля пьет не менее 2-х литров воды в день, тоже водохлеб тот еще, мы когда перестали одевать на ночь подгуз, она в первые дни писалась, мы подкладывали пеленки, а потом просто было на сл утро много стирки, но постепенно она перестала писаться, бывает один раз за ночь катастрофа, но не более.