Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я хочу на дневной сон попробовать снять...но она много писает во сне, спать плохо будет опять...короче не знаю что и делать прям. На улице потеплеет, тоже будем пробовать ходить без подгуза...
ну да, во время сна...дневного и ночного писает много
Юль, она хорошо на горшок просится и писать и какать,но это все днем, уже и на унитаз просится!!!сама трусики снимает, одевает!!!просто я все никак не решусь положить спать ее без подгуза...Как-то пробовала, ничего хорошего не вышло
Везде пишут что ребенок не писает во сне. Он начинает крутиться и потом писает. Мы спим дневной сон без подгузника месяцев с 4. Просыпается, сразу держала или как стал сидеть сажала на горшочек.
До того, чтобы проснуться и пойти на горшок или просто протерпеть всю ночь, тоже мозг должен дорасти.
похвалюсь уже почти 3 или даже 4 недели Темка не писает ночью или на горшок!!! причем сам зовет меня чтобы посадила или может вылезти из кроватки, снять штанишки, сесть на горшок и только потом позвать причем на ночь я так и одеваю трусы-подгузы, он их снимает спокойно сам....и это он сам захотел!!! я не сажала специально по ночам, он сам начал звать и говорить что хочет писать, а потом и вставать...мой умничка мы тут ездили в Рязань, это 3,5ч дороги..одела на всякий трусы-подгузы...туда ехали он поспал часик, потом остановились на заправке и я сводила его в туалет..все, подгуз чистый...обратно уже к балабаново подъезжаем и он нам "а где мой горшочек?"...я попросила потерпеть и он потерпел минут 10!!!, заехали на заправку и он там пописал в туалете вырос мой малыш
Молодцы!!! Эх..нам бы хоть начать на него ходить