Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, Цветочек, Яшка, miraclezhek-zhek, Анастасия1, Виктория, Тина, а ваши детки раньше, в более мелком возрасте также не дружили с горшочком? А то читаю вас и переживаю, вдруг нас тоже ждет "ссора" с горшком!
Кстати,захожу в комнату сегодня,моя трюфелька снимает штаники,садится,говорит,,пописить,,и делает всё,что надо.потом оделась,говорит,,сё,паписия,,))Моей радости не было предела,конечно,это разовый случай,но технически сделала всё правильно))Потом ещё пришла села,говорит,,какасиньки,,,тоже всё сделала.
Вика, я тоже замечала что если много попьет проснется раньше из-за того что захочет в туалет, соответсвенно недоспит, а потом канючит весь оставшийся день. Поэтому за 1-1,5часа до сна ограничиваю питье, чтобы сходил в туалет. Потом обед, уже без запивки, на горшок и спать.
Девочки,у нас днем спит без подгуза,редко когда пописает,после ведра клубники разве что.а вот ночью очень много писает.подгуз полный.когда ночью снимают подгуз?до 3х лет что ли в подгузе спать?
Хочу похвастаться Дочке 2,4 года. В этом месяце уже начала делать свои дела в унитаз Так сразу полегчало.А то носишься-носишься с этим горшком.
А мы уже вообще от подгузников отказались. Ночью тоже без него. Просто я заметила, что писает она под утро, когда проснется уже. Вот мы просыпаемся и сразу садимся.Вы последите какое-то время когда он у вас писает в течение ночи или под утро. Если в течение ночи, значит надо часа в 2 ночи сажать на горшок, а если под утро, то проснется и все сделает. Просто снимать памперс по-любому надо, чтобы он сам привыкал, что надо просыпаться, если в туалет хочешь.
ой,я не могу будить.тогда с этих 2х ночи мы все дружно и перестанем спать и наблюдать за ним не могу.я спать хочу ночью
ой как же нам родителям сложно угодить, я помню как я радовалась, когда нам наша красавица лужи перестала по всей квартире оставлять и горшок освоила.
А мы никак на улице подолгу не писает, но когда предлагаю в кустики отойти,психует, на горшке просто сидит , а делает дела на ковер, причем понимает,что это плохо..Подходит и говорит "ай яй яй", но штаны мокрые пытается снять,это хорошо?
Юль, мой точно так же до 1,9мес. ни в какую.... все как у тебя короче...и вот только неделю как начал писать и какать на горшок.... и причем видно что уже осознанно....так что думаю вы уже вот вот