Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это где такая?
Напишу о Додо-пицце. Они открылись недавно, и был розыгрыш 50 пицц у них. Мне посчастливилось стать обладательницей 1 бесплатной пиццы. Оказалось, что подарок - это самая маленькая пицца (25 см вроде). Ну для пробы мы заказали на дом ее. Везли 25 минут. Тонкое тесто, начинки прилично, но не сказать, что много. Заказывали пиццу ДоДо. Писали в отзывах, что привозят сухую пиццу, но на мой вкус сухими были только бортики, и если был бы соус к ним, то вообще нормально было бы. В итоге, конечно, на вкус и цвет, пиццы разные Я бы сравнила ее с Чиполлино. P.S. Говорят в Томато наивкуснейшая пицца. Не пробовали еще. Но на данный момент для меня самая вкусная - это Панам.
В Томато вкусная пицца Тесто тонкое, начинки достаточно, соус на выбор томатный или сливочный.
А у них есть доставка на дом? Или в ресторане только попробовать можно?))
Мне пицца в Томато понравилась, а мужу тесто больше нравится в Ташир-пицце. Но начинка лучше в Томато - в этом сходимся Еще на днях попробовали "настоящую итальянскую пиццу" в Эко-базаре - по той же примерно цене - НАМНОГО ХУЖЕ! Тесто явно из замороженного полуфабриката, жесткое и невкусное, начинка из самой дешевой колбасы, сыр-аналогично, соус - просто смешанные майонез с кетчупом. Категорически не советую.
Нам тоже пицца Томато понравилась и само кафе( особенно, что там есть игровой уголок для деток). Обслуживание на следующих выходных дочка зовет опять туда сходить.