Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, по поводу стистики ОРВИ я думаю ты не права. Они все эти РОВИ все равно в садовской карте отмечают. И полис твой тож номер записывают для зарплаты, так же как в обычной полликлинике.
Аня, а заглянуть в кабинет и жалобно сказать - мне справку для садика, не получится? Мы сходили к садиковскому врачу, так здорово, что в поликлинику ходить не надо.
и вот 19 сентября мы снова идем в садик к 9 часам....сразу в раздевалке начинается плачь, он видимо все вспомнил так он плакал пн и вт, но хорошо что сразу успокаивали и он больше не плакал (есть такие, кто ходят месяц и ревут весь день)....в ср пришли, он немного всхлипнул когда уже переодетого в группу заводила и все
Нам воспитатель сказала, что на них ругаются за эти справки и чтобы по возможности мы ходили к их врачу. А садиковские справки они никуда не вписывают, у нас в карте про эти наши орви не было записано. записаны только справки от участкового. Так что думаю, я права
в Палех
не знаю, Жень но в садиковской карте у нас все отмечено
Свет, вы у Валентины Алексеевны?
А почему воспитателей за ОРВИ ругают? Они же не виноваты, что детки болеют.
почитала и Андрюшку своего вспомнила 5 лет назад с Аленкой сделаю все, чтобы, если мы и пошли в сад, но не раньше 3х лет
ой, не знаю Ань. Кроме нашей Алёны там вроде только одна девочка Маша тоже плачет, но не так рыдает. А так приходили - все детки играют. Единственное, когда была замещающий воспитатель - ныли все (но я думаю от того, что они привыкли уже к двум, а тут новая) и утром и после прогулки Может так выглядит от того, что у нас больше 9 детей(в среднем 7) ни разу не видела, хотя записано 18. Они , похоже постепенно все приходят:) Ань, у вас сколько в группе человек ходят?
я просто когда Темку забирала в 11 три дня, так на вашей площадке человек 5 ныло у нас ходят максимум 10 вместе... так вышло уже 13 из списка, просто кто-то приболел, кто-то еще что-то...по списку их 18кстати, врач теперь в понедельник и четверг обидно, собиралась к ней завтра....