Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nadya, если есть возможность посидите дома подольше. Дайте ребенку восстановиться. Я вот своего уже два года в сад вожу, с мая этого года болеет без остановки - 3 дня в саду, 3 недели дома. Если бы была возможность я бы до школы держала бы ребенка дома. Не вырабатывается иммунитет ни к ОРВИ ни к гриппу, и сформироваться он не успевает, если ребенок постоянно болеет. Так что подождите пока доча выздровеет и накиньте еще недельку домашнего режима. В вашем возрасте вы еще никаких важных развивающих мероприятий в саду не пропустите.
Девочки, а вы на работу ходите?Мы в прошлом году так и ходили 2-3 дня в саду и 2-3 недели дома до полного выздоровления, правда сильно только один раз болел. Если есть возможность в таком режиме ходить, то по мне уж лучше так ходить, чем вообще не ходить.
. А вот держать ребенка дома до школы, тут я не соглашусь. Болеть потом постоянно в школе, гораздо хуже.
Я не работаю и пока не планирую выходить Я бы водила в садик однозначно, меня просто температура под 40 два раза подряд очень напрягает Думаю, что еще раз поговорю с врачом, когда всё будет позади
а в чем необходимость садика тогда? решили иммунитет ребенка таким образом закаливать?
я так и не вышла еще,хотя очень хотелаи я бы наверно тож все равно водила бы в сад,но нам врач больше не дает справку мы даже все никак адаптацию пройти не можем с этими болячкамисогласнане сейчас,так потом
Я на сон оставлять начала только в апреле-мае и наша врач хорошая, всегда говорила - сидите столько, сколько нужно для полного выздоровления, если есть возможность.А мне тоже весь год говорили, что у нас никакой адаптации нет из-за того, что мы не ходим, но ничего в этом году пошли в сад и все нормально (тьфу тьфу тьфу).
я как-то думала на тему,что вторые и т.д. дети легче адаптируются к чужим вирусам и бактериям в садике, тк уже от старшего похватали всяко-разно. а нет.
Чтобы ребенок учился быть в обществе, учился строить взаимоотношения с другими детьми и взрослыми, развивался. Доче необходимо общение с её сверстниками, я не могу ей этого дать дома. А иммунитет тут совсем не при чём!