Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, может пусть папа отведет? может настрой какой задаст верный?
а у нас тоже как-то страно с едой: в саду его вроде как кормят, говорят что покушал. Но когда приходим домой он у меня на кухню сразу бежит и прям ест, как будто весь день голодных ходил Вот как так? вообще у меня сын плохо кушает, когда мы с ним дома, накормить целая проблема, приходится запихивать с мультиками и сказками.... а тут такое обжорство.... может, конечно, у него энергии много на сад уходит
не плохая идея,только это ему надо отпрашиваться.Надо подумать
а кто будет водить когда малышка родится?
Оль,я им это озвучила с самого начала,а для них мой ребенок будто вдиковинку...как так не ест,есть нужно и т.п. Я в саду тоже не ела,меня мама забирала,выходили из сада и я выплевывала из-за щек кашу гречневую,к примеру.
Мне ещё неделю назад сказали, что в целом у дочки адаптация уже прошла. Но утром все равно в сад уходит тяжело, иногда с рёвом. А вот по еде каждый день по разному. Иногда ужин весь съедает, а иногда только кефир с булочкой за весь вечер.
нууу,интересный вопрос Это если мы все-таки адаптируемся к саду:то муж берет отпуск-он будет водить,потом буду малышку оставлять со старшим утром и бегом в сад,потом он в школу.Пока такие планы
не, лучше без малышки. я до сих пор утром именно одна отвожу, спросонья все, пока мелкого соберешь пару раз приходилось.