Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну почему? В Державе финансируется, просто на первом месте туалеты допустим, а не классы. И потом есть очередь, может школа и сделает..к концу 4 класса
Вообще от всего этого очень грустно становится. катимся мы всё дальше и всё глубже садимся в Ж...
Все блин катится к частным школам ((( Плати деньги будут и условия и знания...
Конечно от нас!пока мы сами не изменимся,не изменятся и наши дети, учителя...Неужели, если я не заплачу на парты и столы-моего ребенка выпнут?
А знаете ещё была одна проблема, когда открывали группу ГПД, многие родители принесли игры, хорошие, но они были совсем не повозрасту или совсем дешевые и не интересные (детей на патритизм не возмешь им интересно или нет) и так провалялись в шкафу. Пришлось собирать по 50 руб. и самой покупать игры, при чем несколько я купила на свои кровные, т.к. детей-то занимать надо. А если нет материалов., так они носятся и на партах рисуют.
И все же, Вы хотите, чтобы ваш ребенок сидел на разломанной парте?
Очень серьезное замечание и правильное.В сад надо было принести канцелярью и разукрашки для детей. Я принесла и краем глазу увидела какие разукрашки были у детишек. Родители не экономьте на детях пукупая тоненькие на полупрозрачных листах. Мне не стыдно относить игрушки своего ребенка в децкие учереждения.Да мой ребенок, в силу своих особенностей, в игрушки не играют, но я на них никогда не экономлю и я точно знаю что дети в них играют. Отдавайте и дарите то, что вам самим нужно, а не то что валяется без дела.Еще скажу что как бы экономно родительский комитет собирал деньги на необходимое, найдутся всегда не довольные.И работа эта не благодарная. Всегда надо помнить , что достаток у всех разный, а многие сидят на кредитах. Надо входить в положение людей и собирать адекватные суммы на детские праздники и подарки учителям. Если кто то желает подарить подарок то пусть дарит от себя, а не от класса.Самая большая беда, когда учитель заказывает подарки, но начинает он это делать, кода хотя бы раз у него спросят "А что вам подарить?". Так не спрашивайте, дарите просто фигню от души. У меня папа педагог и он хранит открытки сделаные руками детей