Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О..я примерно в этом возрасте своей ложку в руки дала...в общем 40 минут человек занят делом, главное что б паласа на кухне не было)Когда "поест" туда же можно дать пол горсти крупы гречневой или рисовой...еще минут 15-20 обеспечено, за это время реально приготовить обед и убрать в конце кухню)
А я делаю так,даю кастрюльку,туда шарик небольшой и ложку ей в руки.Тож мин 40 будет гонять его
Чтоб 40 мин была занята одним делом? Круто! У нас такого не бывает! Переключается на другое моментально! Из кухонного шкафа все выкинет и дальше поползет, из другого выкинет, и дальше... Я максимум что могу сделать - это посуду помыть, а так все время смотрю и поддерживаю - вдруг упадет!
ну у меня она сосредотачивается легко...тем более из столика вылезти не могла..поворчит..и снова за еду)
А одна моя знакомая женщина всегда делает так, когда муж на работе, она отдыхает, собой занимается и т.д. А как придет с работы, так она начинает деятельность разводить, типа она деловая вся такая, вся в делах, вся в заботах (хотя весь день балду гоняла). А муж и расхваливает ее, что она хозяюшка великая , ни на минутку не присядет