Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мой мозг после второго ребенка еще как-то держал инфу, а после третьего - все забывает
Вот и у меня тоже самое. Веб камеры нет, да и бабушек, которые бы занимались по скайпу нет, вот мой сынуля лазиет на просторах инета. А доча мне всегда помогает, и искупать поможет, и одеть малыша, и игрушки с пола собрать. Готовим тоже с ней вместе, очень любим сладости печь. Пока я отворачиваюсь, доче удаётся попробовать тесто на вкус или пока суп варю, она подъедает сырую картошку. В готовке у меня одно правило - готовить побольше, т.к. детки через полчаса могут опять кушать попросить. А младший часто лежит один, когда я в срочных делах. и плачет Но думаю может это и к лучшему, хоь к рукам может не привыкнет, как дочка.
Nastasiya дельные советы, спасибо! Я на счет слинга уже задумалась, хотя совсем не знаю с какой стороны к нему подойти у меня есть кенгуру в которое можно не только садить ребенка но и ложить, но с ним не очень удобно по квартире передвигаться, и я почему то все время боюсь отпустить обе руки. А ребеночек растет и лежать в кроватке или коляске все меньше хочет. И ежедневник думаю тоже надо завести,а то пользуюсь блоками для записей,но это не всегда удобно или листочки теряю и из головы постоянно все вылетает.
Nastasiya, Маша, вы героини тут с двумя бывает ничего не успеваешь Памятник вам надо !Nastasiyaиа можно про конструирование из Лего подробнее?у нас просто конструктора много
Я тут выше дописала. У меня помощница есть, так что Маша - героиня, а я так..... рядышком пристраиваюсь .Я только про Лего не поняла, что именно рассказать поподробнее? Какие модели покупаем?
Попробуем купить конструктор, только боюсь мои разбойники быстро его или сгрызут или раскидают, когда кубики им даю, потом собираю по вей кварире
Это просто конструктор из Лего? ну к примеру да киньте пожалуйста хоть одну модель
Сгрызть Лего нереально. Они из спец материала сделаны.